Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мое знакомство с брендом Biothal началось недавно со средств для ухода за волосами. Данный спрей я уже применяла несколько раз, поэтому и хочу рассказать о его положительных качествах Вообще, вся линейка средств мне довольно сильно понравилась. Вот такая у меня сейчас система ухода за волосами.
Спрей для волос Biothal Термозащитный для восстановления и роста
💗 Общие сведения. Производитель: Biothal; Цена: около 1100 рублей; Где купить: официальный интернет-магазин Biothal, ozon, wildberries Объём: 150 мл.;
Про информацию от производителя:
Спрей не только защищает от термического воздействия, но и разглаживает волосы, делает их мягкими и послушными уже после первого применения. Его компоненты помогают распутать непослушные волосы и устранить пушистость. Благодаря кератину и коллагену, спрей увлажняет и питает тонике волосы, наполняя их силой и блеском. А кофеин и ниацинамид в составе снижают выпадение волос и способствуют их росту.
💗 Про упаковку.
Спрей находился в темном флаконе. Довольно стильном. Именно в таком стиле выдержана вся линейка средств.
Спрей для волос Biothal Термозащитный для восстановления и роста
На обратной стороне была вся основная информация о продукте.
Спрей для волос Biothal Термозащитный для восстановления и роста
Распределяется средство благодаря распылителю.
Спрей для волос Biothal Термозащитный для восстановления и роста
💗 Внешний вид, консистенция, запах.
Само средство довольно плотной консистенции. Имеет белесый оттенок. Присутствует довольно легкий аромат, в нем чувствуются цитрусовые нотки, очень нежные и приятные
Спрей для волос Biothal Термозащитный для восстановления и роста
💗 Про применение и воздействие.
Я уже применяла такой спрей как на сухих, так и влажных волосах. Спрей распыляется в виде мелких капель, которые можно распределить руками по всей длине.
Спрей для волос Biothal Термозащитный для восстановления и роста
При применении волосы становятся заметно более гладкими. Они хорошо ложатся даже без укладки. Спрей не утяжеляет и не жирнит их. А вид волос при этом преображается в лучшую сторону. Вообще вся серия по уходу за волосами мне довольно сильно понравилась. До применения я использовала другие средства, что сделали вид волос похожими на мочалку:
Спрей для волос Biothal Термозащитный для восстановления и роста
На данный момент вид волос стал намного лучше.
💗 Мое мнение.
Я осталась довольна. Спрей прекрасно преображает вид волос в лучшую сторону, делая их гладкими и послушными. Такой заметно добавляет здоровый вид.