Найти
Подробности
Ольга Пимичева
03.10.2024
+18 фото
Вам плохо на душе? Одолевает уныние? В Ильинском храме душа обретает покой и утешение.🌹Здесь находится Чудотворная икона Пресвятой Богородицы "Нечаянная радость".
БрутальныйКарсон
24.10.2020
Благодаря посещению этого Храма и усиленной молитве чудотворной иконе, я встретил свою супругу.
Расскажу свою историю, связанную с этим удивительным Храмом пророка…
Икона девяти мучеников Кизических
пружинка
16.05.2013
08:31
Покровители для тех, кто хочет трудиться, или расти карьера большая и маленькая!!
Узнала об этой иконе на одном из форумов, девушка описывала чудесную помощь девяти…
Храм Воскресения Словущего на Успенском вражке, Москва
vukolova_oksana
20.05.2023
19:25
+22 фото
Храм со старинными иконами в центре Москвы. В нем спокойно и мало туристов.
Добрый день! Об этом старинном храме в Москве я раньше не знала.
Икона под старину "Спиридон Тримифунтский с овечками"
Sasha_Teplyakova
21.11.2023
19:54
+4 фото
Умилительная икона Спиридона Тримифунтского 🕊
Здравствуйте! Наверняка во многих семьях и у многих людей, близких к вере, есть любимые святые.
Богоявленский Кафедральный собор в Елохове, Москва
Komissar_Polina
01.08.2024
11:13
+19 фото
Эту достопримечательность Москвы нужно увидеть обязательно! Потрясающей красоты храм с огромной и интереснейшей историей и мощами более 160 святых! Наше чудо от Богородицы.
Тоник Белита-Витэкс для лица освежающий Клюква-Черника
Julia Prokofyeva
26.12.2013
15:28
Тоник для лица освежающий Клюква Черника Bielita
Так как я еще не нашла идеальный тоник для своего лица, то постоянно пробую что-нибудь новое. Так и попал ко мне в руки этот экземпляр.
Будь моей мамой. Кристин Науманн-Вильмен, Суфи Регани
Надежда Супряткина
02.04.2023
08:56
+17 фото
Трогательная сказка о сороке и её приёмном птенчике. Почти жизненная история мамы, которая отказывается от ценных ей вещей, ради своего ребёнка 👩👦 Для мам и детей. Книга на ночь и не только
Борисоглебский мужской монастырь, ПГТ Борисоглебский
Santorini2523
09.02.2021
10:30
+6 фото
Почему некогда действующий монастырь превратился в то, что мы сейчас можем увидеть? Куда смотрит государство, если весь комплекс числится на его балансе?
Богоявленский Кафедральный собор в Елохове, Москва
vukolova_oksana
21.06.2024
11:06
+16 фото
Один из красивейших храмов Москвы. Здесь был крещён А.С. Пушкин.
Добрый день! Сегодня хочу рассказать про красивый и величественный Елоховский Собор. Построенный в стиле ампир.
Храм святителя Григория Неокесарийского, Москва., Москва
Дарья_Д
18.10.2021
19:37
+2 фото
Один из самых красивых и древних храмов в городе.
Москва - красивая столица России и является центром ее жизни. Город украшают много архитектурных построек сохранившихся с предыдущих…
Салат Якитория Сякэ поке боул
ЛенаKul
06.06.2023
16:26
+8 фото
Вкусный и хрустящий салат «Сяке» с богатым наполнением из свежих овощей, бобов эдамамэ и водорослей, и с филе лосося от Якитория
Всем привет! Хочу поделиться своими…
Набор декоративной косметики Ruby Rose 3838 (трансформер в виде сердца) (упаковка 6 штук)
Екатерина Шестакова
01.07.2014
17:35
+5 фото
Недорогая и очень достойная палетка с тенями, румянами и пудрой всех оттенков. +блеск для губ + тушь +блеск для тела ВСЁ ЭТО ЗА 450 РУБЛЕЙ!:)
Не давно на минутку забежала в магазинчик за…
Спрей для волос Biothal Термозащитный для восстановления и роста
•♥•Златовласка•♥•
17.02.2023
18:46
+11 фото
Защищает волосы от негативного воздействия, а что ещё? Фото сравнение волос после спрея Biothal
Всем огромный привет! Несмываемые средства для волос - это мой must…
Шампунь Orofluido Amazonia Shampoo
Нина78
18.05.2021
18:25
+10 фото
Ох, как он мне нравится! Не зря попробовала! И аромат, и действие, и эффект...нравится все! Масло Мурумуру подходит для ухода за кудрявыми и афро- волосами!
Тоник Белита-Витэкс для лица освежающий Клюква-Черника
Ирин_a
02.10.2012
12:30
приятное средство, вкусно пахнет и хорош по действию
Эту серию средств мне подарила подруга на день рождение уже лет 5 назад, там быо крем для лица, крем вокруг глаз и вот этот тоник.
Будь моей мамой. Кристин Науманн-Вильмен, Суфи Регани
olezepro56
02.04.2023
12:25
Было сильно интересно
Будь моей мамой" - это книга, написанная Кристин Науманн-Вильмен и Суфи Регани, которая рассказывает о том, как важно быть присутствующими для детей, которые остались без…
Борисоглебский мужской монастырь, ПГТ Борисоглебский
Latailes
01.10.2023
10:18
+61 фото
Самый большой и самый атмосферный монастырь из тех, в которых я побывала. А уж какая природа вокруг- дух захватывает!
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.
Парк Лужники. Фестивальная площадка "Зима в Москве, Россия, Москва
ovol35
31.12.2024
03:03
+13 фото
Бесплатные прогулки с детьми, мастер-классы
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями о прогулке в парке Лужники.
Спрей для волос Biothal Термозащитный для восстановления и роста
I_m_mortal
10.02.2023
22:13
+13 фото
Разглаживающий кремовый спрей с кератином и коллагеном от Biothal✨. Придаёт блеск и плотность без утяжеления 🤩. Использую на негустых и тонких волосах без объёма.
Икона Настольная с Частичкой Мощей (Ламинат) "Святая Блаженная Праведная Матрона Московская"
Маришка симпотяжка
06.12.2022
10:42
Данная икона помогала мне не раз, держу её у себя уже несколько лет.
Всем доброго дня всем верующим и неверующим. Пожалуй сразу начну с небольшой истории о том как привезли…
Шампунь Orofluido Amazonia Shampoo
ХарлиКвин777
18.01.2022
21:01
+1 фото
Шампунь который восстанавливает и одновременно придает объем.
Всем привет. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Orofluido Amazonia Shampoo.