Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 11:02

Наслушавшись многочисленных рекомендаций по поводу нашумевшего тонального крема Eveline LIQUID Control HD, решила всё таки приобрести его для себя. Летом предпочитаю вообще тоналкой не пользоваться, только в исключительных случаях. Но уж так его нахваливали знакомые девочки....

Тональный крем Eveline LIQUID Control HD

Тональный крем для лица Eveline
Дизайн флакона очень удачный, выполнен из толстого матового стекла, которое защищает содержимое от солнца. На обратной стороне наклеена бумажка с обещаниями производителя и способ применения.

Eveline
Флакон достаточно большой, объёмом 32 мл. Обратите внимание :

Перед применением флакон необходимо встряхнуть.

Открывается обычным откручиванием. Наверху резиновая пробка, к которой крепится изнутри бьюти - блендер. Выглядит конечно изящно, но он совершенно не удобен в использовании. Я обычно использую в качестве нанесения кисть. Затем распределяю по коже лица.

Eveline

Состав тонального крема для меня совершенно непонятен. Да и если честно, не особо и важен. Главное - результат.

Состав продукта. Для меня загадка.
Немного расстроило конечно, что SPF фактор отсутствует. Для защиты от солнечных лучей крем не подойдёт.

Тональный крем имеет жидкую, лёгкую, не жирную текстуру. Аромат непонятный, ненавязчивый. Чувствуется первое время, потом выветривается.

Тональный крем в действии.

Для себя я выбрала вариант в оттенке 020 Rose Beige. Оттенок светлый бежевый, для холодного времени года как раз. Распределяется легко, через пару минут "сливается" с кожей.

Лёгкий, матирующий, на первый взгляд эффективный.

Презентация тонального крема Eveline LIQUID Control HD.

Вас приветствует дама с сухой кожей лица. Веснушки и пигментные пятнышки посетили меня этой весной. Уходить по доброй воле совсем не собираются 😂. Также иногда посещают высыпания и небольшие шелушения на скулах.

Собственно, по этой причине я и решилась на покупку этого тонального средства. Чтобы скрыть видимые изменения на коже лица.

Просто я...

Наношу на чистую подготовленную кожу, поверх крема с помощью кисти. Когда слишком жарко и солнечно тональник не использую. Тут мне на помощь крем с SPF защитой.

А вот пипеткой наносить совсем не удобно!
Наношу тонким слоем, на лице тональное средство не ощущается совершенно. Небольшую пигментацию крем прекрасно скрывает. Лицо становится чуточку свежее.. На этом, пожалуй всё.

Моя кожа лица....
Подходит для моих "пигментиков"

Огромный минус средства в том, что с одного покрытия он не перекроет все ваши недостатки в виде шелушений и высыпаний. А при плотном нанесении тональный крем "сидит" достаточно заметно, а также наглухо матирует. На естественный вид это не похоже совсем.

Стойкость у тонального крема хорошая, выдерживает практически целый день. Но опять же минус - при контакте с одеждой способен отпечататься на ней.

Итак, тональный крем Eveline LIQUID Control HD :

• Подходит моей сухой коже (аллергических реакций не выявлено)
  • Лёгкий
  • Перекрывает незначительные дефекты кожи.
  • Освежает цвет лица.
  • Красивый, удобный флакон.
  • Экономичный расход.
  • Хорошая стойкость.
  • Ненавязчивый аромат.

При этом :

• Не подойдёт для жирной кожи лица, склонной к высыпаниям.
  • Неудобный бьюти - блендер.
  • При плотном нанесении очень заметен.
  • Не перекроет слишком видимые недостатки на коже лица.

К своему огромному сожалению, я не могу посоветовать данный тональный крем. Разве что для лёгкого освежения и маскировки совсем небольших изменений на коже.

Спасибо за внимание! Приятных и полезных прогулок и творческих успехов!

А вот этот тональный кремик мне очень приглянулся 👇

Достоинства
  • Возможность контролировать плотность нанесения
  • Высокая стойкость
  • Легкая текстура
  • Очень красивое оформление
  • Перекрывает незначительные дефекты кожи
  • Цена
Недостатки
  • Плохо перекрывает недостатки
  • Подходит лишь для идеальной кожи
  • Подчеркивает поры
  • Подчеркивает шелушения
Плюшевое счастьене рекомендует
15.06.2021