Опубликовано 23 Май, 2019 - 15:12

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать об одном из любимых тональных кремов Eveline LIQUID CONTROL жидкий.

Данный тональный крем я выбирала по отзывам на айреке. В некоторых отзывах было сказано, что он увлажняет кожу и не подчеркивает шелушения. У меня нормальный тип кожи, но часто встречаюсь с проблемой, что тоналка подчеркивает шелушения на коже. Но в этот раз я не ошиблась и этот тональный действительно скрывает шелушения, так что я им очень довольна.

Цена: 189 грн = 465 руб

• Особенности применения и результат
  • Впечатления
  • Вывод

? ? ? УПАКОВКА ? ? ?

Дизайн упаковки выполнен красиво и стильно, особенно привлекает внимание наличие пипетки. Мне очень нравятся тональные крема в таком формате, потому что их удобно наносить на кожу.

Выполнен флакон из толстого и прочного стекла, пару раз его даже роняла, не разбился. Со временем не портится и не теряет свой товарный вид, так что его всегда можно взять куда-то с собой. Единственное, верхушку пипетки придется иногда протирать, если наносите тональный крем пальчиками.

На обороте флакона есть обещания производителя и способ применения.

Данную наклейку можно отклеить, под ней спрятаны состав и информация о производителе.

Откручивается крышечка легко, не начинает присыхать со временем.

Пипетка довольно длинная, она доходит до самого дна флакона.

Она хорошо набирает в себя тональное средство, после чего его очень удобно наносить на кожу. Со временем пипетка не портится.

? ? ? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ? ? ?

Оттенок: 005 IVORY

Свотчи:

Аромат: Нейтральный, практически отсутствует. Самую малость пахнет спиртом. Так что аромата можно не бояться, аллергии не вызовет.

Текстура: Жиденькая, но в меру. Не жирная, очень легкая. Легко наносится и хорошо распределяется по коже, при этом имеет неплохую степень покрытия. Кожу не сушит, а скорее даже увлажняет, тем самым не подчеркивает шелушения, а наоборот их скрывает. Для девушек с нормальным типом кожи подойдет идеально, как и мне. Расход экономный, как и у любого тонального средства.

И растушевали:

? ? ? СОСТАВ И РАЗБОР СОСТАВА ? ? ?

Сделаем разбор состава на экоголике.

А теперь сделаем разбор вредных компонентов по мнению экоголика.

Диметикон

Силиконовый полимер. Для кожи: придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку.

Забивает поры. Сушит кожу. Не разлагается в природе.

Трисилоксан

Кондиционер для кожи и волос, противопенное, разглаживает волосы.

Токсичен. Накапливается в организме. Вредит экологии.

ПЭГ диметикон

Описание действительно для всех видов: PEG-10 Dimethicone, PEG-12 Dimethicone и др. Силикон. Кондиционер для кожи и волос.

Может вызывать раздражение кожи. Может содержать токсичные примеси. Создает пленку на волосах и коже.

Триметилсилоксисиликат

Кондиционер для кожи и волос, смягчающее средство, антипенное, увлажнитель, придает блеск волосам, влагостойкий ингредиент, пленкообразователь, защитное средство.

Производное силикона. Вызывает сильное раздражение при попадании в глаза. Загрязняет окружающую среду (микропластик).

Нейлон-12

Наполнитель, матирующий компонент, регулятор вязкости, компонент для пилинга, загуститель.

Безопасен при использовании по назначению. Не разлагается в природе (микропластик).

Феноксиэтанол

Консервант.

Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.

ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон

Производное силикона, полиэтилен- и полипропиленгликолей. Эмульгатор, эмолент, кондиционер, смягчающее и увлажняющее действие.

Повышает проницаемость кожи. Может вызывать раздражение кожи и слизистых. Загрязняет окружающую среду.

Нижние компоненты разбирать не буду, потому что их процентное содержание в составе очень мало. Как видим, в составе данного тонального крема много различных силиконов. Против силиконов ничего не имею, они наоборот придают коже более ухоженный вид.

? ? ? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ? ? ?

• Нежирная легкая текстура

Да, как по мне, она идеальна.

• Максимальная стойкость

Да! Возможно понадобится припудривание, но сам тональный крем никуда не убегает с лица.

• Идеально выравнивает тон

• Эффективно скрывает недостатки

• Матирование до 24 часов

Нет, для матирования понадобится пудра.

• Без эффекта "маски"

Да! Тон абсолютно незаметен на коже.

• Придает коже естественное сияние

• Выравнивает рельеф кожи

Да, благодаря силиконам.

? ? ?​​​​​​​ ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ? ? ?​​​​​​​

Я обладательница проблемной кожи нормального типа, вылеченной и поддерживаемой в хорошем состоянии при помощи правильного ухода. Периодически появляются единичные воспаления и шелушения кожи. В эти периоды приходится использовать тональные крема, чтобы скрыть эту всю "красоту" на своем лице.

Часто сталкиваюсь с такой проблемой, что тональные крема либо не подходят под тон кожи, либо сушат ее подчеркивают даже те шелушения, которых не было. В таких ситуациях меня даже хорошее увлажнение не спасает, поэтому теперь я стараюсь сразу выбирать те тональные крема, которые увлажняют кожу.

Так выглядит моя кожа ДО/ПОСЛЕ нанесения тона Eveline:

ДО/ПОСЛЕ
ДО/ПОСЛЕ

Видно, что тональный крем отлично выровнял тон кожи и перекрыл прыщики на щеке. Для такой легкой текстуры у него отличная кроющая способность. Также он придал коже красивое естественное сияние, разровнял рельеф за счет силиконов и просто придал коже здоровый вид. Также мне очень нравится, что все шелушения скрыты, а поры затерты.

Так смотрится тон на коже поближе:

Вы видите тональный крем? Я не вижу. Это мне в нем и нравится, никто даже и не заметит, что на вас нанесен тон. Очень люблю такое покрытие без эффекта штукатурки.

Так смотрится тон на носу в макросъемке:

На носу меня часто беспокоят шелушения, которые подчеркивают многие тональные крема. Но данный крем не только не подчеркивает их, но и даже маскирует.

А так выглядит кожа в связке тон + консилер Maybelline Fit me + пудра Oriflame:

тон + консилер + пудра

Что я могу сказать о стойкости...

В течение дня данное тональное средство обладает превосходной стойкостью, он не течет и не исчезает с кожи. Может появляться жирный блеск, который легко устраняется при помощи пудры. Я всегда ношу пудру с собой. На одежде или на телефоне тон может отпечатываться, но этим грешат все тональные средства. Дождик или снег переживет с легкостью. На коже не окисляется в течение дня и сохраняет свой первоначальный вид. За свою цену - находка.

Что я могу сказать о демакияже...

Легко удаляется при помощи любой мицеллярной воды, особенно с содержанием масел.

Ну, и полный образ:

✔️ Скрывает шелушения

✔️ Увлажняет кожу

✔️ Не окисляется

✔️ Превосходная стойкость

✔️ Не течет в течение дня

✔️ Соотношение цена-качество

✔️ Не заметен на коже

✔️ Удобный формат

✔️ Выравнивает рельеф

❌ Матирование не 24 часа

? ? ? ВЫВОД ? ? ?​​​​​​​

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL жидкий я однозначно рекомендую к покупке!

Среди масс-маркета это очень достойный тональный крем, который полюбится многим девушкам. У него очень много достоинств, а недостатков особых то и нет. За свою цену идеален. От себя ставлю безоговорочную 5.

Также рекомендую тональные крема:

Тональный крем NoUBA Staminal Foundation

BB крем для лица Belita Young Photoshop

Ваша breakingthesystem!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф
  • Маскирует прыщи
  • Не заметен на коже
  • Не окисляется
  • Не течет в течение дня
  • Отлично выравнивает тон кожи
  • Превосходная стойкость
  • Придает естественное сияние
  • Скрывает шелушения
  • Соотношение цена-качество
  • Увлажняет кожу
  • Удобный формат
Недостатки
  • Матирование не 24 часа
breakingthesystemрекомендует
23.05.2019
мне тоже нравится этот крем
Не пробовала тональные средства от Eveline, обращу внимание ❤️
23.05.2019
Хорошо смотрится, точнее его действительно не видно, только на носу немного.
23.05.2019
давно на него глаз положила)
Какой хороший светлый оттенок! Присмотрюсь к этому тону 😊
23.05.2019
Ну не, оттенок мне не нравится
Дозатор вполне удобный
23.05.2019
Слышала о нем много хорошего!
Отличные покрытие)
23.05.2019
Потрясающе смотрится на коже! Очень натурально!
Состав ужасный.
Я пользуюсь декоративной косметикой Эвелин - тональник, пудра, помады. Мне тоже она нравится.Вот состав расстроил.
23.05.2019
Неплохой тон за свою цену
Хороший крем))
Реально идеальный за свои деньги ❤️
23.05.2019
Отличный тональный крем ?
23.05.2019
Я так и не смогла оттенок подобрать
23.05.2019
Надо будет присмотреться к этому крему 😊
23.05.2019
Не пробовала его ещё , но кроет он по описанию- отлично , да и по фото тоже видно, как он хорошо ложится )
Отличный тональный крем, мне он тоже очень понравился, правда я покупая не очень угадала с тоном в отличии от вас
23.05.2019
Реально очень крутое покрытие!
23.05.2019
Состав не лучший,но лежит на коже неплохо.
24.05.2019
Цена особенно радует. А упаковка,точно,как у Catrice ?
24.05.2019
давно хочу попробовать этот тональный крем
Тоже надо присмотреться.
24.05.2019
Люблю легкие текстуры, особенно сейчас, в летний период
24.05.2019
Побаиваюсь эту марку, но тональники у них не пробовала, мб рискну, эффект нравится)
25.05.2019
Тоналкой пользуюсь всегда, так что можно попробывать.
26.05.2019
Красивое покрытие
26.05.2019
Хороший тон какой) Лег очень классно!
27.05.2019
у вас в очень хорошем состоянии кожа, и этот тональный хорошо на ней смотрится))
29.05.2019
Интересно читать подробный отзыв)
30.05.2019
Надо поискать в продаже, мне тоже нужен тон который не подчёркивает шелушения тк кожа сухая... у вас такая прикольная родинка на носу 😁
30.05.2019
А меня она бесит, но это пигментное пятно(
Пару раз удаляла , но оно заново появилось
30.05.2019
Вы что? Она очень милая, это ваша изюминка 😉 не комплексуйте
01.06.2019
Давно хочу его попробовать, но вечно не могу его поймать в наличие(( Очень красиво лежит на коже - за свою цену настоящая находка!