Сегодня я хочу рассказать о Консилере MAYBELLINE fit me. С момента выхода этот консилер уже успел стать легендарным. Я использую его уже около 3 месяцев и пока что без ума от него! Но есть у него и один недостаток...
Я не представляю своего повседневного макияжа без консилера. Наверно, это мой № 1 в повседневном макияже. Я могу не использовать тональный крем, но консилер я использую всегда, потому что он придает взгляду свежий и отдохнувший вид, а также скрывает недостатки кожи.
Цена: 143 грн = 342 руб
Особенности применения и результат
Впечатления
Вывод
? ? ? УПАКОВКА ? ? ?
Дизайн упаковки выполнен простенько, но со вкусом. Своим внешним видом консилер не особо привлекает внимание. Просто марка Maybelline сама по себе очень популярная, поэтому и их новинки быстро разлетаются и приобретают популярность.
Выполнена упаковка из качественного и прочного пластика. Со временем пластик не царапается и не портится, упаковка сохраняет свой презентабельный вид. Так что консилер можно взять куда-то с собой и не бояться.
Изначально на передней стороне была эдакая защита от вскрытия, которая рвется при откручивании. Под этой же защитой спрятан состав.
На другом обороте есть обещания и информация о производителе.
Крышечка выполнена из черного качественного пластика, легко откручивается и закручивается.
Дозатор работает не слишком хорошо, так что остатки консилера приходится убирать об горлышко. Но я это не считаю недостатком, вполне удобно.
Что я могу сказать о кисточке...
Кисточка выполнена небольшо размера, похожа на кисточку в блесках для губ. Ею очень удобно наносить консилер на кожу, но распределять приходится пальчиками или чем-то еще.
Сама кисточка очень мягенькая и приятная к коже.
? ? ? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ? ? ?
Оттенок: 15 - Fair. Этот оттенок светлый, но не подойдет для девушек со слишком светлой кожей. В нем есть легкая желтинка. К счастью, в линейке есть и более светлые оттенки, так что белоснежки тоже смогут найти для себя удачный оттенок.
Свотчи:
Растушевали:
Аромат: Есть какой-то легкий аромат, но он очень нежный и ненавязчивый. Вполне обычный косметический аромат без каких-либо особых отдушек. На коже аромат совершенно не остается, так что можно не переживать.
Текстура: Очень легкая, невесомая. Но при этом она так хорошо перекрывает недостатки и распределяется по коже! Степень покрытия, я бы сказала, средняя. На коже консилер не ощущается толстым слоем пластелина, все очень комфортно. Расход невероятно экономный.
? ? ? СОСТАВ ? ? ?
? ? ? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ? ? ?
Он подстраивается под тон кожи, чтобы обеспечить ровный и натуральный цвет лица.
Нет, я такого не заметила. Лучше выбирайте консилер под тон вашей кожи, иначе разочаруетесь.
Формула без масел скрывает покраснения, недостатки и несовершенства кожи.
Да! С этим он прекрасно справляется.
Не комедогенный и не имеет запаха.
Да! Запах есть, но легчайший.
? ? ? ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ? ? ?
Я обладательница проблемной кожи нормального типа, вылеченной и поддерживаемой при помощи правильного ухода. Периодически появляются единичные воспаления, шелушения и покраснения. Иногда не высыпаюсь, поэтому под глазами появляются небольшие мешочки и краснота, взгляд выглядит усталым. В принципе, я не страдаю темными кругами под глазами, но мне все равно хочется скрывать эту небольшую красноту, чтобы выглядеть идеально.
Так выглядят мои глаза ДО/ПОСЛЕ нанесения консилера:
ДО/ПОСЛЕ
ДО/ПОСЛЕ
Он словно ластиком перекрывает небольшие мешочки и выравнивает тон кожи, за счет чего взгляд мгновенно преображается, становится открытым и свежим.
Консилер я наношу не только в зону под глазами, но и на все покраснения, которые имеются на лице, в том числе и на крылья носа. Тональные крема имеют менее плотную текстуру, чем консилеры, поэтому некоторая краснота пробивается даже через тон, тут меня и спасает консилер Fit me.
На коже он смотрится хорошо, он практически не заметен, только если уж совсем присматриваться. Единственное, мне кажется, что мой тон консилера немного желтит, нужно было брать светлее. Но это не его вина, а моя, я же взяла немного не свой оттенок.
Но хочу отметить, что он забивается в складочки. Я по этому поводу особо не заморачиваюсь, просто прохожусь ватной палочкой по этой зоне, чтобы убрать ненавистные полоски консилера. Но для кого-то это будет действительно важно.
В течение дня консилер сидит на коже хорошо, но есть необходимость его припудривать, иначе он становится липким и жирным, что значительно снижает его стойкость. Для жирной кожи он не подойдет, скорее всего. Небольшой дождь или снег он переживет спокойно. На воздухе консилер не окисляется.
Что я могу сказать о демакияже...
Демакияж с легкостью производится при помощи любой мицеллярной водички.
? ? ? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ? ? ?
✔️ Хорошо маскирует недостатки
✔️ Скрывает красноту и прыщики
✔️ Делает взгляд свежим и отдохнувшим
✔️ Легкая текстура
✔️ Богатая палитра оттенков
✔️ Удобный аппликатор
✔️ На коже незаметен
✔️ Средняя степень покрытия
✔️ Соотношение цена-качество
❌ Забивается в складочки
❌ Есть небольшая липкость на коже
? ? ? ВЫВОД ? ? ?
Консилер MAYBELLINE fit me я рекомендую к покупке!
За свою цену консилер реально хороший и я буду покупать его снова. Такой степени покрытия мне хватает в самый раз.
Отличный результат! Недавно закончился мой консилер и я целенаправленно пошла в магазин за Мейбелиновским. НО: продавец-консультант уболтала на Макс фактор ....Ну ...так себе: сушит кожу ...пожалела, что не взяла такой , как у вас (((