Опубликовано 23 Май, 2019 - 17:24

полгода или более

Всем привет,с вами на сладкой связи ? sweet_ananasic ?

Если вы наткнулись на этот отзыв значит,вы как и я решили узнать о нашумевшей тональной основе от Eveline LIQUID CONTROL.Итак,обо всем по порядку.

Почему именно она?Потому что стоит того,чтобы обратить на нее внимание.

У меня проблемная кожа,которая склонна как к жирности,так и к сухости,ко всему прочему имеет высыпания,то есть всё то,что подходит большинству мне вряд ли подойдет.Но не в случае этого тонального средства.Здесь производитель смог создать то,что мне подходит почти на все 100 %.Недостатком этого средства я считаю лишь то,что оно подчеркивает шелушения(если они есть) и не очень хорошо скрывает покраснения(опять же если они есть).

• Цена 350-500 р
  • Приобрести можно в Магнит Косметик,Рубль Бум,Подружка и др.
  • Объем 32 мл
  • Срок годности после вскрытия 6 месяцев
  • Всего в 6 оттенках(у меня в оттенке 005 IVORY)

?Внешний облик

Тональное средство находится в плотной стеклянной бутылочке с пипеткой.Сам флакон матовый,полупрозрачный,удобно следить за расходом средства.

Удобный дозатор в виде пипетки удобно набирает нужное количество средства .Пипетка резиновая,мягкая и легко нажимается.

Основание пипетки стеклянное,на конце имеется небольшое отверстие.Так как дозатор пипетки довольно мягкий,много средства набирать не стоит,чтобы лишний раз не пролить его.

?Информация от производителя

?Состав

Aqua (Water), Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Talc, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Trimethoxycaprylylsilane, Magnesium Sulfate, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, DMDM Hydantoin, Chlorphenesin, Propylene Carbonate, EDTA. May Contain (±): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI77499.

Все эти вещества мы проверяем на экоголике

В целом тональная основа хорошо выравнивает тон,не сушит кожу(не считая шелушения) и имеет легкий,матовый финиш.

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • Временный матовый эффект
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • *подчеркивает шелушения
  • Тон держится не 24 часас
Sweet_ananasicрекомендует