Всем привет,с вами на сладкой связи ? sweet_ananasic ?
Если вы наткнулись на этот отзыв значит,вы как и я решили узнать о нашумевшей тональной основе от Eveline LIQUID CONTROL.Итак,обо всем по порядку.
Почему именно она?Потому что стоит того,чтобы обратить на нее внимание.
У меня проблемная кожа,которая склонна как к жирности,так и к сухости,ко всему прочему имеет высыпания,то есть всё то,что подходит большинству мне вряд ли подойдет.Но не в случае этого тонального средства.Здесь производитель смог создать то,что мне подходит почти на все 100 %.Недостатком этого средства я считаю лишь то,что оно подчеркивает шелушения(если они есть) и не очень хорошо скрывает покраснения(опять же если они есть).
- Цена 350-500 р
- Приобрести можно в Магнит Косметик,Рубль Бум,Подружка и др.
- Объем 32 мл
- Срок годности после вскрытия 6 месяцев
- Всего в 6 оттенках(у меня в оттенке 005 IVORY)
?Внешний облик
Тональное средство находится в плотной стеклянной бутылочке с пипеткой.Сам флакон матовый,полупрозрачный,удобно следить за расходом средства.
Удобный дозатор в виде пипетки удобно набирает нужное количество средства .Пипетка резиновая,мягкая и легко нажимается.
Основание пипетки стеклянное,на конце имеется небольшое отверстие.Так как дозатор пипетки довольно мягкий,много средства набирать не стоит,чтобы лишний раз не пролить его.
?Информация от производителя
?
Состав
Aqua (Water), Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Talc, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Trimethoxycaprylylsilane, Magnesium Sulfate, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, DMDM Hydantoin, Chlorphenesin, Propylene Carbonate, EDTA. May Contain (±): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI77499.
Все эти вещества мы проверяем на экоголике
В целом тональная основа хорошо выравнивает тон,не сушит кожу(не считая шелушения) и имеет легкий,матовый финиш.