Купила я эти стельки просто на пробу - нужно было какие-то плотные стельки в кеды на танкетке (они великоваты на меня + очень жесткая основа и потому нужны мягкие и толстые стельки). Единственное на мой 36-36, 5 размер пришлось нормально их так обрезать - как шаблон использовала свои стельки.
В итоге регулярно их покупаю для кед и сапог на каблуке/танкетке уже несколько лет. Правда цена немного кусается.
Из плюсов - они и правда довольно мягкие и "сглаживают" ударную нагрузку при ходьбе: в кедах на танкетке по городу на холмах (т.е. вверх-вниз постоянно надо идти) по 15-17 км в день отходила запросто, еще и танцевала вечером потом (!!!). Носила их и в обычных кедах/кроссовках без танкетки - тоже намного комфортнее ходить, чем с обычными стельками - не болят ступни от долгого хождения и не так неприятно ходить по неровностям даже если подошва тонкая (как когда в кедах наступаешь на камушек или по брусчатке ходишь). Также очень мне комфортно в них в сапогах на высокой танкетке - неоднократно гуляла и потом еще пол ночи танцевала в сапогах на танкетке 13 см (3,5-4 см под носком - с моим размером ноги это высокий подъем), плюс помимо мягкой стельки самой по себе нога в сапоге не скользит по танкетке вниз, что тоже добавляет комфорта.
Сверху они текстильные, нога по ним не скользит - это, конечно, плюс, но нижняя часть, которая силиконовая, в обуви на танкетке таки скользит и пару раз стелька съезжала вниз по танкетке - я в этом случае спасалась двусторонним скотчем)).
За счет силикона они не дышащие (чему там дышать то?!) и потому они немного парят - на жаркую погоду и в не дышащую обувь (например, из кожи молодого дермантина) - точно не советую, один раз рискнула и положила их в не дышащие дермантиновые кедики в довольно теплую погоду - очень я об этом пожалела - нога сильно потела и было не комфортно очень, будто промокли ноги (не было возможности сменить обувь (в путешествии была) - в итоге купила несколько пар носков и каждые пару часов меняла носки. Потом я носила в основном с текстильными кедами в межсезонье - просто отлично, не ощущалось, что ноге жарко, наоборот не мерзли ноги даже прохладной осенью в обычных текстильных кедах и тонком носке.
В целом я ими осталась довольна, но вот "живут" они не долго совсем - у меня довольно быстро они расслаивались (детали отпадали друг от друга - пару раз склеивала их, но все-равно в итоге выбросила спустя лишь пару месяцев, что, учитывая их цену, весьма печально). Как показала практика - в обуви с плоской подошвой живут дольше, при каблуке и танкетке умирают довольно быстро.