Опубликовано 16 Май, 2013 - 04:46

К кремам фирмы Johnson's Baby всегда относилась с настороженностью(многие мамочки жалуются на аллергию от их продуктов).Слышала,что на продукты этой фирмы часто попадаются подделки!Сама бы этот крем вряд ли купила,но нам его подарили.

От производителя:Благодаря уникальной формуле,обогащённой высококачественным детским маслом,крем создаёт на коже тонкий защитный слой,который помогает сохранить естественный уровень увлажнённости кожи и защитить её от сухости.Крем делает кожу мягкой и нежной,а его гипоаллергенность доказана клинически.Разработан специально для использования с первых дней жизни.

От меня:Крем довольно приятен в применении,лёгкий,быстро впитывается,не оставляет жирности и липкости.Запах есть,но он не сильно выражен.
Этим кремом я пользуюсь в основном сама,использую его после душа на тело,лицо мазать не пробовала(кожа лица у меня очень капризная)!Несколько раз мазала этим кремом ребёнка-раздражения,аллергии и прочих неприятностей не вызвал.Но всё же,для ребёнка предпочитаю другой крем(я больше доверяю Саносан).
А в целом,крем довольно неплохой,хорошо смягчает и увлажняет,гипоаллергенен,содержит масла и экстракты цветов ромашки,листьев оливы,алое барбаденсис.
Можно рекомендовать!!!
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гиппоаллергенен
  • Увлажняет и смягчает кожу
Недостатки
  • Встречаются подделки
НАТАТУрекомендует