Я люблю косметические средства с максимально натуральным составом, поэтому и приобрела Гель для умывания бессульфатный Индекс Натуральности, ведь он заявляет, что:
массовая доля компонентов природного происхождения в продукте 98,4%.
Гель для умывания бессульфатный Индекс Натуральности
Да и само описание от производителя внушает надежды на хороший уход.
➤Место покупки: дисконт-центр Фамилия.
➤Цена: 209 рублей. Согласитесь, что она весьма бюджетная.
➤Объем: 250 мл.
➤Флакон выглядит не аляповато, а вполне в стиле "аля натюрель", скромненько, но со вкусом.
Гель для умывания бессульфатный Индекс Натуральности
➤Дозатор помповый, с длинным носиком. Он достаточно крепкий, со временем не сломался, хотя средство у меня почти закончилось.
➤Состав
Гель для умывания бессульфатный Индекс Натуральности
Понравилось, что состав очень подробно расписан прямо на бутылочке.
➤Активные компоненты
Активные компоненты также представлены очень подробно. Перед покупкой можно почитать и сделать выводы о натуральности и полезности косметики.
➤Способ применения
➤Опыт использования и впечатления
Гель для умывания бессульфатный Индекс Натуральности имеет оптимальную консистенцию: не густой, но и не жидкий.
Гель для умывания бессульфатный Индекс Натуральности
Пахнет очень слабо, но приятно. Пенообразование приемлемое. Не скажу, что взбивается пышная пена, но все-таки достаточная для хорошего очищения.
Гель для умывания бессульфатный Индекс Натуральности
Я использую гель ежедневно дважды в день. Вечером после гидрофильного масла, а утром самостоятельно. Пенка хорошо распределяется по лицу, не щиплет кожу, довольно быстро смывается. Очищает довольно неплохо, но немного подсушивает кожу, поэтому я стараюсь сразу же протереть кожу лица тоником и нанести увлажняющую сыворотку.
Косметику я этим средством не смываю, тем более, что гель идет третьим этапом в вечернем очищении после мицеллярной воды и гидрофильного масла.
В целом средство неплохое. У него хороший состав, приятный аромат и текстура, цена тоже не подкачала. Очищает гель неплохо, хотя после умывания есть ощущение стянутой кожи, поэтому минус поставлю. Но в целом порекомендовать могу.