🍒Как повысить удвоить удовольствие от десерта
ВкусВилл: во-первых, очень долго их не есть; во-вторых, покупать их по скидке благодаря акции «Любимый продукт».
Авторские варианты классических десертов - это, конечно, большой риск. И как себя поведёт Ромовая баба с вишней и крем-чиз пока ещё трудно сказать - надо пробовать
Или на сайте что-то напутали, или в её составе столько
сахара, что это главный ингредиент. В остальном же, в этой ромовой бабе есть всё заявленное и нужное,
кроме главного - рома…
сахар- песок, сыр творожный с м. д. ж 65% (творог ( нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыры мягкие, загуститель- крахмал кукурузный, соль, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь; регулятор кислотности: лимонная кислота, вода питьевая), мука пшеничная хлебопекарная в/с, вишня без косточки быстрозамороженная, масло сладко-сливочное несолёное с м. д. ж. 82,5% ( пастеризованные сливки), вода, изюм светлый, молоко питьевое ультрапастеризованное с м. д. ж. 3,2%, яйцо куриное пищевое, дрожжи прессованные хлебопекарные, пектин яблочный, ром (ромовый выдержанный дистиллят, вода питьевая исправленная), соль пищевая.
В бабе
332 ккал, а производят её
в Москве. Поэтому довольно долгое время десерт нельзя было встретить в Петербурге
Ромовая баба выглядит классно. Мне нравятся десерты формата «в банке», а тут она и в остальном необычная:
неизвестность в глубине, сыр по бокам, вишне в середине и изюмПахнет баба натурально (но от этого блекло).
Чуть-чуть вишнёво, немного сырно и даже запах
вяленного винограда можно уловить
🍒
Вкус:
Творожный - это и есть жирный, сливочный творожный сыр, только в который добавили много сахара, поэтому даже похоже на сладкий йогурт. Основа ромовой бабы - воздушная и пористая выпечка, пропитанная сладким сиропом и содержащая сочный изюм. Но пока это точь-в-точь среднестатистический десерт ВкусВилл с бисквитом и кремом.
Если забрать с вишнёвым джемом, то становится интереснее. Появляется и кислинка, и десерт приобретает нечто общее с вишнёвым пирожком из Вкусно - и Точка или с вишнёвым лукошком.
Ещё приятнее десерт становится внизу, где прячется самая сочная мякоть. Но у неё всё также вкус обычного сахарного сиропа
Как бы да, вкусно, но ромовая ли это баба? Не особо. И снова -
уж очень этот десерт типичный для ВкусВилл, такое ощущение, что ты его уже ел, хотя нет, вообще нет
Как натуральный десерт
я готов порекомендовать эту штуку, но точно не как ромовую бабу