В пн6оследнее время средства по уходу за телом приходится покупать в довольно-таки больших объемах поэтому когда я увидела эту бутылочку крема от марки Ecolatier "Глубокое питание " я сразу решила взять её из за её большого объёма.
Марка Ecolatier для меня абсолютно новая и конечно был небольшой риск, что она может мне не подойти, но в её пользу сыграл именно состав крема, но обо всем по порядку.
Находит крем в довольно большой по объёму (400 мл) бутылочке затемненного цвета, у неё очень интересный, удобный - широкий, нажимающийся дозатор. На обороте бутылочки есть описание крема и его состав
Состав очень радует наличием натуральных компонентов и ингридиентов, список довольно большой, много витаминов, экстрактов.
Естественно, что в таком количестве они оказывают только благотворно влияние на саму кожу. Она становится более мягкой, гладкой, пропадает сухость, шелушения, вообщем крем отлично питает.
Крем по текстуре очень приятный он не сильно густой, хорошо распределяется на коже, быстро впитывается
Аромат у крема причины, он пахнет чем то сладеньким, но этотне приторная сладость, а такая свежая, лёгкая. От тела почти не ощущается.
Использую я этот крем на тело, на руки, благодаря большому объёму, думаю его мне и при таком использовании должно хватить очень надолго.
В целом этот крем мне очень и очень понравился - хороший эффект, приятно радующий глаз состав я смело могу его рекомендовать, моей суховатой коже он подошёл отлично.