Опубликовано 10 Июль, 2019 - 08:50

Корейские тканевые маски сейчас очень популярны, как впрочем и вся уходовая косметика. Выбор просто огромен, да и мест, где можно их купить. В любом супермакете обязательно есть стенд, на котором они висят. Эту маску я приобрела в Фикспрайсе, там тоже на тот момент было большое разнообразие и я взяла сразу несколько на пробу.

Маска Jeju farm с экстрактом морских водорослей и гиалуроновой кислотой для лица

“Лифтинг и насыщение кислородом”

Производство: Корея

Цена: 77 р.

Что обещают:

Комплекс биалогически активных веществ (вмтаминов, полисахаридов, минералов), содержащихся в морских водорослях способствует нормализации кровообращения, усиливает обновление клеток кожи, обеспечивает её витаминами и микроэлементами, укрепляет сосудистую стенку, улучшает дыхание, регулирует гидро-липидный баланс, улучшает цвет лица, делает кожу упругой и великолепно тонизирует.

Маска небольшого размера, очень щедро пропитана средством, доставая её из упаковки, там ещё остаётся приличное количество.

Само лекало на вид тонковато. Но на самом деле довольно плотненькое, прилегает к лицу отлично. Не сползает и не течёт.

Запах приятный, лёгкий, свеженький.

При нанесении на лицо чувствуется живительная прохлада, каких-либо других ощущений я не почувствовала.

Маску необходимо держать 20-30 минут. Я держала мне кажется даже немного больше, но она всё равно ещё осталась довольно влажная.

После использования, маска не оставляет липкости, остатки средства быстро впитываются в кожу. Есть небольшое ощущение плёнки на лице, но и оно через какое-то время проходит.

А что же с составом: состав на удивление не такой уж большой и к сожалению не очень-то хороший.

Проверив его на натуральность, получила следующее:

Экоголик, как видите не рекомендует.

Ну а теперь о результате, который я получила.

К сожалению, особых чудес я не увидела.

Но, тем не менее, после использования маски лицо немного разгладилось и стало слегка упругим. Цвет лица кажется более ровным и свежим. Увлажнение если и есть, то очень слабенькое.

На этом как бы и всё, Вау-эффекта я, к сожалению, не почувствовала, а хотелось бы)

Рекомендую ли я эту маску, скорее нет, состав не очень, эффект от использования тоже. Есть намного более удачные маски, покупать больше не стану.

Виталинане рекомендует