Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 22:36

Всём привет!

Тканевые маски я люблю за простоту применения, мне лень мешать альгинат да и некогда по сути, кремовые у меня тоже не в почёте, а вот такой экспресс вариант для меня самое то! А если ещё и упаковка красивая... Ну вы меня поняли 😄

Сегодня поделюсь мнением о тканевой маске для лица Purenskin Ice Cream:

Маска потрясающе увлажняет кожу лица, благодаря глицерину, который способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи. Гиалуроновая кислота, входящая в состав, придает лицу здоровое сияние и ровный тон, успокаивает чувствительную, проблемную кожу. Гиалуронат натрия заметно сужает поры, делая кожу гладкой и нежной, сокращает мелкие морщинки. Экстракт центеллы азиатской обеспечивает питание клеток кожи витаминами и кислородом, ускоряет процесс регенерации клеток, значительно улучшает состояние кожных покровов и повышает эластичность кожи.

Общая информация:

• Место покупки: ИМ Подружка.
  • Цена: около 100 рублей.
  • Объём: 25 мл.
  • Производитель: Корея.
  • Состав:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Centella Asiatica Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Sodium PCA, Triethanolamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Cyclopentasiloxane, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance

Упаковка.

Естественно я повелась на мороженое🍦на передней стороне пакета. Кроме этого на ней есть информация об активных веществах маски:

Гиалуроновая кислота и Бетаин

​​​На обратной стороне наклейка русификатор с описанием маски, способом применения, производителе и прочей информацией:

Так же есть инструкция в картинках и можно без перевода понять как пользоваться маской:

Имеется выбитый срок годности и изменить его не получится:

По бокам есть насечки для удобства вскрытия. Открывается маска по ним легко:

Внутри маска находится в большом количестве пропитывающей эссенции:

Эссенция полностью прозрачная. Маска пропитана ей очень обильно, но при этом с ткани она не стекает:

Запах имеет обычный косметический, ничего схожего с мороженым нет

Консистенция пропитки - густая гелевая, течёт медленно, с маски не капает:

Лекало вполне удачное. Оно слегка расширено по бокам и имеет практически круглую форму:

Ткань довольно тонкая, но при этом ощущается что она грубовата, не хватает мягкости. Я сразу поняла что от неё у меня останутся заломы на коже:

Применение.

Очистить кожу тоником и равномерно нанести маску на кожу. Оставить на 15-20 минут. Снимите маску и легко помассируйте кожу до полного впитывания.

Моя кожа: комбинированного типа с жирной т-зоной и чувствительными щеками. Возраст 36 лет. В последнее время кожа обезвожена и даже привычной порции крема не хватает для снятия противного ощущения стянутой кожи. Из-за этого сильней видны возрастные изменения, морщинки и расширенные поры.

До
До

Как и советует производитель маску я наносила после очищения кожи и использованич тоника. Маска хорошо легла на лицо, никаких перекосов лекала не было, все отверстия на своих местах.

В нескольких местах ткань образовала небольшие складки, но в основном легла ровно.

Отверстия для глаз и рта расположены физиологично и ткань не сползает на губы или на закрывает глаза. Так же она плотно прилегает к переносице и лишь только кончик носа остаётся сам по себе:

Маску я держала положенные 20 минут и за это время она практически не подсохла, но даже если бы это и случилось, то остатков эссенции практически не остаётся в пакете и добавлять нечего.

После снятия маски на коже осталось немного эссенции и заломы. Всё как я и предполагала 😏

Эссенция, после небольшого самомассажа, впиталась довольно быстро. Липкости при этом на коже не осталось:

После
После впитывания эссенции кожа становится гладкой и нежной, увлажняет маска просто отлично!

После
​​​​​​Так же после маски я отметила что цвет лица стал более планомерный, а кожа стала более сияющей, но при этом не ни намёка на жирный блеск:

Так же маска отлично подошла моей чувствительной коже. Она не щипала во время применения и на вызвала покраснения кожи после использования. Даже наоборот, кожа стала более спокойной и тон стал светлее:

После маски поры стали заметно сужены - этот эффект тканевых масок я очень люблю. А ещё мелкие морщинки под глазами хорошо напитались влагой и стали менее заметными:

Заломы от ткани прошли в течении 10-15 минут.

У меня маска оставила приятные впечатления после использования несмотря на заломы. После применения кожа гладкая и увлажненная, нет ни намёка на липкость и жирный блеск. После неё не нужно умываться или долго ждать полного впитывания эссенции. Она заметно сокращает размер широких пор и улучшает цвет лица. В общем для чувствительной кожи отличная маска! Рекомендую.

Плюсы:

• Красивая упаковка:
  • Много эссенции;
  • Приятный лёгкий аромат;
  • Хорошее лекало;
  • Увлажняет;
  • Не оставляет липкости;
  • Нет жирного блеска после;
  • Сужает поры;
  • Улучшает цвет лица;
  • Подходит чувствительной коже.

Минусы:

• Оставляет заломы.

Вывод: вполне достойная маска и даже несмотря на заломы мне её хочется повторить, а это бывает крайне редко, поэтому от меня 5 с минусом за заломы и мои искренние рекомендации к покупке.

Всем спасибо за внимание.

Пока!

Достоинства
  • Лекало хорошее
  • Не вызвала аллергию
  • Неплохо увлажняет
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
  • Цена
ЮляЖемчужинарекомендует
Для меня такой минус и не минус)
Не могу вспомнить маску, которая бы мне заломы оставила, толстокожая я 😁
24.04.2022
Нормальная маска) А я настолько к альгинатным привыкла, что в темноте ночью замешать смогу 🤣
24.04.2022
Дизайн какой! Я бы точно мимо не прошла)
Такую не пробовала
24.04.2022
Такую ещё не пробовала, надо взять на пробу тоже )
28.04.2022
Какое оформление интересное!)