Так как я являюсь любительницей естественного макияжа, когда дело касается ресниц, тут все должно быть идеально, без излишестей: комочков, склеивания даже пары ресничек и т.д. . Ну и прийдя в очередной раз магазин косметики, я обратилась к консультанту за помощью найти мне мою 'идеальную' тушь по моим предпочтениям, при этом, желательно, войдя в рамки 1000-1500 руб., на что девушка настоятельно рекомендовала приобрести тушь от Clarins, недолго думав, я взяла именно ее. Как сложилось мое впечатление об этой туши - читайте ниже ↓
С применением сухой щеточки и ватных палочек , смоченных мицеляркой, чтобы убрать все лишнее с век и ресниц
|Цена: 1590 руб.|
! На фото, все сделано максимально аккуратно, все недостатки после нанесения убрала ватной палочкой !
ДОСТОИНСТВА:
• Удлиняет
НЕДОСТАТКИ:
• Склеивает ресницы
• Ресницы на кончиках будто обрезаны, если начинаешь проводить щеткой по 2-3 разу
• После нанесения остаются комочки
• Цена
ВЫВОД:
Честно, я ожидала большего за такую цену. Мне кажется, я переплатила, просто,за марку... Не знаю, как Clarins 'ведет' себя в остальной декоративной косметике, но ухаживающие средства данной марки - очень хороши.