Обычно я покупаю кофе других марок, но в связи с повышением цен решила попробовать и более дешевый кофе. На данный момент упаковка 500 гр в зерне стоит, примерно, 230-250 рублей, - согласитесь, что по нынешним временам это практически бесплатно. Вкусовые качества и аромат
, конечно, уступают, тому же Lavazza, но не в три раза, как цена! В пересчете на килограммы, Жокей будет стоить до 500 рублей за килограмм, а Lavazza за тот же объем - 1300 руб. Конечно, если пьешь кофе редко, то цена не такая уж и кусачая и можно особо не напрягаться из-за подорожания. У нас кофемашина и кофе улетает с молниеносной скоростью))). Все кто проходит мимо агрегата обязательно нажмет на кнопочку, что получить чашечку кофе, да не по одному разу + практически все друзья являются любителями кофе. В общем, машина работает без выходных - мелет и варит, мелит и варит))).
Что могу сказать, никто из гостей не отметил неприятного, мерзкого и ужасного вкуса кофе, все радостно пьют - то ли уксус сладкий, то ли кофе не такой уж и плохой (склоняюсь, скорее, ко второй версии). Я вкусом тоже довольна! За такие деньги очень даже прилично!
Также не стоит забывать, что открытую упаковку кофе надо хранить в герметичной посуде - я следую инструкции, хоть и хранить не приходится долго.
Срок годности - 1,5 года. На упаковке написано - Высший сорт, что тоже не может не радовать!)
Добавлю также, что раньше при упоминании кофе Жокей меня потряхивало и я думала, что это вообще не кофе, а жуть какая-то. Теперь, попробовав его сама - свое мнение поменяла. Пить можно - кофе хороший!