Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 20:27

*********************************************Всем привет!!!**************************************************

Как и любой среднестатистический русский человек-я предпочитаю чай.Но кофе-это сродни баловству, хочется редко, но метко.Примерно раз в неделю я с большим желанием его пью.Растворимый-это совсем не тооооо 😞

Я не то что пить, нюхать его не могу.А вот зерновой кофе совсем другое дело.И аромат богатый, и вкус шикарный.Для меня это что-то вроде пироженного, когда хочется сладкого и пряного.

В заначке у нас три вида кофе, нам и дарят, и сами покупаем.

Два вида мы используем по назначению, а вот с Жокеем пришлось распрощаться.Хорошо что хоть пачка не большая, не так жалко.

Основные претензии к качеству данного кофе!Сами зерна среднего размера, очень легкие и темные.

зерна кофе Жокей

После кофемолки они превращаются в сухой порошок, с бьющим в нос жженым ароматом.Цвет слегка не однородный.

Жокей
кофейный пепел

♥А вот так выглядят перетертые кофейные зерна хорошего качественного кофе-для сравнения; и цвет ярче и видно что не пересушенный и не горелый:

качественное кофе

Такое кофе, как Жокей, варить-себе во вред.Пересушенные и подгорелые зерна не дают хорошего вкуса, делают его плоским, а аромат воняющим гарью.

После варки все частицы плавают поверх и на дне почти нет осадка.Цедить такую бурду чрезвычайно сложно.Пить еще сложнее.

В итоге, кофе пошел на домашний скраб для тела.Добавляю в размолотые зерна гель для душа и вперед за чистой и гладкой кожей!!!Вот там он себя показал на 5+.Если бы не это-поставила бы единицу.

Не рекомендую.Не качественный.Бренд всем известный и по карману любому-но качество самое низкое.Продали горелые угли, честное слово!

Деньги на ветер, в плане приготовления напитка!

Всем спасибо!♥♥♥

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не заваривается, без вкуса
  • Угли
Проффине рекомендует
10.02.2016
Хотя бы для скраба сгодился..