Опубликовано 17 Январь, 2016 - 02:11

Всем доброго времени суток!) Сейчас поговорим о Масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное Восстанавливающее.

Начну с того,что мне нравится его форма.Довольно удобная бутылочка и хорошей помпой.

Это масло я покупала только ради кончиков.

По консистенции он довольно жидкообразный.

Запах у этого средства обалденный) Только жаль,что на волосах надолго не задерживается.

Как заявляет производитель

Масло питает кончики,придает шелковистость и ослепительный блеск. Без утяжеления и жирности

Действительно масло вовсе не жирнит волосы, что не может не радовать)

Но вот питает ли кончики... Уже месяца 3 пользуюсь этим маслом,а эффекта я вовсе не заметила. Всё-таки секущиеся кончики могут спасти только ножницы. Но вот предотвратить сечку он вполне сможет.

Вот волосы после этого масла. (Свои волосы кучерявые и вьющиеся)

Также я заметила,что если этим маслом долго пользоваться,то он начинает вредить волосам. Они становятся жёстче и суше,поэтому теперь я им не злоупотребляю,раз в 2 недели могу попользоваться.

Даже не знаю, рекомендовать его или нет. Так,на пробу взять можно и возможно именно Вам,он подойдёт идеально. Но, к сожалению, для моих пористых и волнистых он идеально не подошёл.

Лучше в качестве несмывашки использовать это средство

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • При частом использовании-сушит
JanessJuрекомендует
17.01.2016
меня тоже масло не впечатлило.. лучше самодельных масочек ничего нет - мое твердое убежление
17.01.2016
DavveroVero, я с Вами полностью согласна!
20.04.2016
а мне очень нравится, просто шикарно маскирует сечение! 😊
Официальный представитель LOreal Paris
07.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на увлажняющую сыворотку для придания объема Elseve Гиалурон Наполнитель. Несмываемая сыворотка с гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет, увеличивая волосы в диаметре до 9%, придавая им более объемный вид. В результате ваши волосы в 10 раз более увлажненные, без утяжеления.