Опубликовано 14 Март, 2022 - 22:17

Добрый день!

Мне очень нравятся средства по уходу за кожей вокруг глаз, которые выполнены в виде тюбика с носиком. Так обеспечивается более удобное нанесение срества на кожу, да и лазить пальцами в баночку сомнительное удовольствие.

У тюбика с этим кремом очень интересный и весьма удобный дозатор, который оказался чуть ли не главным достоинством этого крема.

🔼ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Антивозрастной уход вокруг глаз Revitalift Филлер +Гиалуроновая кислота

🔼ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция

🔼ОБЪЕМ: 15мл

🔼ЦЕНА: ок. 750 руб

🔼МЕСТО ПОКУПКИ: м-н Летуаль

✔Крем упакован в картонную коробочку с узнаваемым дизайном — помнится мне, он ранее часто мелькал в рекламе по ТВ, сейчас не знаю.

✔Коробочка запечатана в целлофан.

✔На ней представлена вся информация о продукте.

Производитель, конечно, обещает много чего, но мои главные критерии выбора средства по уходу за кожей вокруг глаз — удобный тюбик и хорошее увлажнение.

✔Средство упаковано в симпатичный тюбик с оригинальным круглым металлическим носиком.

Собственно, из-за носика я его и купила, который в дальнейшем использовании оказался очень удобным.

👉Преимущество такого дозатора:

а) не надо лазить пальцем в баночку

б) очень экономичный расход

в) металлический кругляшок здорово охлаждает кожу над и под глазами.

г) таким дозатором можно самостоятельно распределить крем, не пачкая рук

Но я всё равно помогаю распределять его подушечками пальцев, мягко вбивая в кожу.

Про дозатор сказала — он очень удобный.

☝Что же по самому крему.

✔Консистенция довольно густая, но распределяется по коже очень хорошо, скользит.

После распределения остается небольшой влажный (именно влажный, а не жирный) блеск, который быстро исчезает.

Нанесению макияжа крем никак не мешает, вся последующая косметика, за счет быстрого впитывания, ложится отлично.

✔После нанесения появляется ощущение легкого пощипывания кожи, не критично, но оно мне не нравится. Раньше у меня тоже были кремы для лица с подобным свойством, но то лицо, а здесь более тонкая и чувствительная кожа. Не хотелось бы, чтобы ее еще и щипало.

Правда оговорюсь, что это пощипывание быстро проходит без последствий, поэтому не могу сказать, влияет оно негативно на кожу или нет.

✔Цвет молочно-белый, запах легкий, косметический, не резкий.

Как я уже говорила, наношу этот крем либо точечно, а потом распределяю пальцами, либо просто слегка размазываю круглым наконечником, без нажима, стараясь не растягивать кожу. И так, и так никаких проблем мне не доставляет.

🤗Кстати, немного о моей коже под глазами.

Ей, как и мне, почти 40 лет, косметолога она не видела, поэтому состояние ее, несмотря на тщательный уход, ну такое себе. Не совсем плохо, но и не отлично, ну наверное, как и положено 40-летней женщине)

Моё дряблое веко

Имеется сухость, иногда совсем ярко выражена, мелкие морщинки, дряблость, отеки. Весь букет.

Нанесение
Сразу после нанесения
Почти впитался

☝Мне очень понравилось, как крем увлажняет кожу. Прямо чувствуется , как кожа наполняется влагой, сухость исчезает, а кожа становится мягкой и приятной на ощупь. Всегда бы так. Особенно в сочетании с охлаждающими прикосновениями дозатора.

✔В плане увлажнения крем справился хорошо.

Особого действия на утренние отеки не заметила, на темные круги тоже. И, будем честны — все морщинки остались при мне, равно как и нависшее веко. Так что все эти обещания по восстановлению и подтягиванию остались всего лишь обещаниями. Ни один крем, какой бы дорогой он не был, не способен это сделать, и уж тем более это не под силу сделать крем из масс-маркета, цена которого складывается в большей степени из затрат на зазывающую упаковку и распиаренную рекламу.

Я расценила его просто как обычный увлажняющий крем с удобным для меня дозатором и не более того. В этом плане он показал себя неплохо, хоть цену на него и завысили.

☝Я бы рискнула поставить этому крему четверку, но случилось то, что заставило снизить ему оценку еще на один балл.

Однажды утром при нанесении крема, при слишком резком нажатии на тюбик крем выстрелил, и часть его попала мне в глаз. И хоть я максимально быстро постаралась промыть глаз водой, щипало невероятно. И не то, что просто щипало, а глаз реально болел до самого окончания дня.

Я пользовалась многими продуктами для кожи вокруг глаз и да, бывало и они попадали, но никогда не было такой реакции и уж точно никогда глаза не болели до самого вечера, даже будучи промытими.

Поэтому с этим кремом нужно быть крайне осторожными и не допускать подобной ситуации!

☝Таким образом, после всего этого можно сделать вывод о креме.

Антивозрастной уход вокруг глаз Revitalift Филлер +Гиалуроновая кислота показал себя больше с увлажняющей стороны, нежели с антивозрастной. Если бы не дозатор, я, наверное бы, немного расстроилась — в плане уходовых свойств он не особо превосходит обычного недорогого крема из масс-маркета — того же Лореаля, но не за 800, а за 300 рублей. Да еще и щиплет. Да еще и глаза дерет.

👍Да, у него есть несомненные достоинства:

• Удобный дозатор с наконечником
  • Приятная консистенция
  • Неплохо увлажняет кожу
  • Красивая упаковка

👎Недостатки у этого крема тоже есть:

• Нет антивозрастного эффекта
  • Цена немного высоковата
  • Слегка щиплет кожу
  • При попадании в глаза очень их щиплет.

Таким образом, несмотря на удобный для меня формат, крем я всё-таки советовать не буду - недостатки есть, и они достаточно весомые. Только тройка.

Достоинства
  • Увлажняет кожу
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Дорого
  • Не разглаживает морщинки, хоть и завлено
  • Нет лифтинг эффекта
Селестияне рекомендует
Жаль, у меня был такой с шариком, но Белиты вроде, хорошо помогал.
14.03.2022
Пожалуй, лучше и не пробовать)
Не очень кремушик
Жаль, что впечатления от средства остались не вау...
16.03.2022
Значит, с ним надо осторожней))
17.03.2022
Дозатор очень интересный, но жаль что щиплет кожу, у меня она как раз вокруг глаз чувствительная
Официальный представитель LOreal Paris
22.12.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является индивидуальным и во многом зависит от типа и состояния кожи.
Антивозрастной крем для области вокруг глаз Revitalift Филлер оказывает выраженное воздействие на нежную тонкую кожу в этой зоне. Его инновационная формула обогащена чистой концентрированной гиалуроновой кислотой, удерживающей драгоценную влагу в коже и стимулирующей регенерацию на клеточном уровне. Утром и вечером при помощи изогнутого дозатора наносите уход на кожу вокруг глаз, затем при помощи аппликатора массирующими движениями распределяйте его по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему.
В качестве альтернативы рекомендуем использовать сыворотку для области вокруг глаз Revitalift Филлер. Чистая гиалуроновая кислота в составе интенсивно увлажняет и заполняет все морщинки, даже самые тонкие. Чистый кофеин пробуждает кожу, способствуя уменьшению темных кругов и мешков под глазами.
Официальный представитель LOreal Paris
22.12.2023