Как же я обожаю уходовые новиночки. Раньше тащилась от новинок в декоре, а с возрастом перешла на уход. И вот, на глаза мне попалась сыворотка для кожи вокруг глаз от L’Oreal Paris - Revitalift Филлер [+ гиалуроновая кислота].
Как же я восхищаюсь дизайном упаковок продуктов Лореаль! Просто восторг! Даже картонная упаковка сделана со вкусом и очень стильно! Нежно-фиолетовая коробочка с золотым логотипом бренда и описанием продукта так и просится в руки.
На правом торце продемонстрирован инновационный роллер для массажа, на левом - советы по применению, ценности бренда и подробный состав.
На обороте - обещания производителя, немного о составе. На дне картонной коробки - штрихкод и срок годности.
Кстати, хочу отметить, что Лореаль отказались от полиэтиленовых упаковок и сейчас их продукты идут в картоне! Здорово, что компания перешла на такой экологичный способ упаковки своих товаров!
Внутри картонной коробки - просто божественно красивый стеклянный флакон с сывороткой. Я уже восхищалась дизайнерами Лореаль, да? Мой минималист просто пищит от восторга! Флакон красиво впишется в дизайн любой ванной комнаты, а рука сама будет за ним тянуться. Нет ничего лишнего, нежно-фиолетовый цвет стекла, серебристый колпачок, небольшой черный логотип бренда. На красном металлизированном фоне нанесено название сыворотки и указано, что она содержит 2,5% гиалуроновой кислоты + кофеин. Я гиалуронку в уходе люблю! Объем продукта во флаконе - 20 мл, сама сыворотка прозрачная, немного гуще воды, легко распределяется по коже роликовыми шариками. Это вообще релакс какой-то!
Три холодных металических шарика соприкасаются с кожей, ммм! Тут снятие отёчности и моментальное охлаждение сто процентно гарантированно только за счет этого ролика!
В составе главные компоненты - это
Чистая 2,5% гиалуроновая кислота, которая увлажняет и заполняет все морщинки
Чистый кофеин, он как раз таки и уменьшает темные круги и мешки под глазами
Ниацинамид и витамин CG для эффекта сияния кожи.
Эффект от сыворотки однозначно есть, особенно я люблю наносить ее утром, отечность снимается мгновенно. Наношу ее по инструкции с картонной коробочки: массирующими движениями провожу по нижнему веку от внутреннего уголка к виску 4 раза, затем по верхнему веку и завершаю нажатием на 6 активных точек. Сыворотка с макияжем, в частности, с консилером, не конфликтует, но если с ней «переборщить» оставляет небольшую липкость, но для меня это не страшно. Сильных морщин у меня, как таковых, нет, но мелкие, действительно, разгладились и темные круги вообще исчезли! Посмотрите на результат! Слева сыворотка была нанесена, а справа нет.
И как разгладился залом! Наглядно продемонстрировала на фото.
Я сначала увидела это в зеркале и думала, что мне показалось, но сделав фото четко увидела разницу! Шок какой-то, девочки!!!
На коробочке, кстати, написано, что эту сыворотку рекомендуют 92% женщин, попробовавших ее. Я точно в их числе!