Опубликовано 24 Сентябрь, 2022 - 13:02

• Куплено онлайн (ссылка)

Как же я обожаю уходовые новиночки. Раньше тащилась от новинок в декоре, а с возрастом перешла на уход. И вот, на глаза мне попалась сыворотка для кожи вокруг глаз от L’Oreal Paris - Revitalift Филлер [+ гиалуроновая кислота].

Как же я восхищаюсь дизайном упаковок продуктов Лореаль! Просто восторг! Даже картонная упаковка сделана со вкусом и очень стильно! Нежно-фиолетовая коробочка с золотым логотипом бренда и описанием продукта так и просится в руки. На правом торце продемонстрирован инновационный роллер для массажа, на левом - советы по применению, ценности бренда и подробный состав. На обороте - обещания производителя, немного о составе. На дне картонной коробки - штрихкод и срок годности. Кстати, хочу отметить, что Лореаль отказались от полиэтиленовых упаковок и сейчас их продукты идут в картоне! Здорово, что компания перешла на такой экологичный способ упаковки своих товаров!

Внутри картонной коробки - просто божественно красивый стеклянный флакон с сывороткой. Я уже восхищалась дизайнерами Лореаль, да? Мой минималист просто пищит от восторга! Флакон красиво впишется в дизайн любой ванной комнаты, а рука сама будет за ним тянуться. Нет ничего лишнего, нежно-фиолетовый цвет стекла, серебристый колпачок, небольшой черный логотип бренда. На красном металлизированном фоне нанесено название сыворотки и указано, что она содержит 2,5% гиалуроновой кислоты + кофеин. Я гиалуронку в уходе люблю! Объем продукта во флаконе - 20 мл, сама сыворотка прозрачная, немного гуще воды, легко распределяется по коже роликовыми шариками. Это вообще релакс какой-то! Три холодных металических шарика соприкасаются с кожей, ммм! Тут снятие отёчности и моментальное охлаждение сто процентно гарантированно только за счет этого ролика!

В составе главные компоненты - это
Чистая 2,5% гиалуроновая кислота, которая увлажняет и заполняет все морщинки
Чистый кофеин, он как раз таки и уменьшает темные круги и мешки под глазами
Ниацинамид и витамин CG для эффекта сияния кожи.

Эффект от сыворотки однозначно есть, особенно я люблю наносить ее утром, отечность снимается мгновенно. Наношу ее по инструкции с картонной коробочки: массирующими движениями провожу по нижнему веку от внутреннего уголка к виску 4 раза, затем по верхнему веку и завершаю нажатием на 6 активных точек. Сыворотка с макияжем, в частности, с консилером, не конфликтует, но если с ней «переборщить» оставляет небольшую липкость, но для меня это не страшно. Сильных морщин у меня, как таковых, нет, но мелкие, действительно, разгладились и темные круги вообще исчезли! Посмотрите на результат! Слева сыворотка была нанесена, а справа нет. И как разгладился залом! Наглядно продемонстрировала на фото. Я сначала увидела это в зеркале и думала, что мне показалось, но сделав фото четко увидела разницу! Шок какой-то, девочки!!!

На коробочке, кстати, написано, что эту сыворотку рекомендуют 92% женщин, попробовавших ее. Я точно в их числе!

Достоинства
  • Аппликатор для массажа
  • Видимый накопительный эффект
  • Заметен эффект в первый же день
  • Заметно уменьшает отеки
  • Изящный флакон
  • Массаж кожи вокруг глаз
  • Не имеет запаха
  • Укрепляет и тонизирует кожу
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
  • Эффективно
Недостатки
  • Остаточная липкость
24.09.2022
Да, Ревиталифт работают почти все продукты из линейки, тот редкий случай, когда действительно есть толк.
Официальный представитель LOreal Paris
11.01.2023
Добрый день. Небольшая липкость - природное свойство гиалуроновой кислоты, которая содержится в сыворотке. Формула направлена на эффективную борьбу с морщинами и подходит для всех типов кожи, моментально впитывается и не оставляет ощущение липкости. Мы рекомендуем использовать ее на тщательно очищенную кожу. Наносите сыворотку в небольшом количестве, далее массирующими движениями распределите. После сыворотки нанесите крем для области вокруг глаз, таким образом крем запечатает сыворотку и использование будет более эффективным. 🌺