Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 13:43

Перешла на бессульфатную серию шампуней давно, где-то года 2 назад, после того, как сделала кератиновое восстановление волос. Так и пользуюсь теперь только этим видом шампуней, на другие не смотрю. Раньше покупала российской фирмы известный шампунь, подходил по цене и объем флакона большой, но после того как увидела наш родненький и пятьсотграммовый, моего любимого цвета(флакон), бессульфатный шампунь, поняла, что не я его выбрала, а он меня))))

вот мои волосы не окрашенные с давно необрезанными кончиками, как видите чуда нет, даже после 2 месячного пользования, просто чистые волосы.

Шампунь как и обещает производитель бесцветный, как слеза, даже не перламутровый, слегка ароматизирован, чем-то цветочным. Пенится не плохо, моет голову как обычно, волшебного ничего замечено не было. Когда-то давно, я заканчивала курсы парикмахеров, на лекции нам рассказывали, что всё, что шампунь обязан делать, это смывать с волос грязь и жир(в виде лака для волос, геля и т.д.), а реклама типа, восстановление, укрепление, увлажнение и т.д это просто маркетинговый ход.

вот она банища, здоровенная с составом

У меня волос тонкий, неокрашенный, пушащийся, при влажной погоде вьется и даже очень. После использования шампуня 2 месяца (на каждый третий день мыла волосы) они остались те же, без изменений.

вот она крышка флип-топ и шампунька прозрачная как слеза

Крышка флип-топ на этом шампуне большая по диаметру, когда шампунь будет заканчиваться удобно поставить вверх дном, что бы продолжать пользоваться и не дергать его для получения нужного количества. Но, считаю, что дозаторы на флаконах с шампунями нужнее, чем крышки флип-топ. Выжать свою привычную дозу, если волосы длинные-две, можно одной рукой. А то берешь банищу полукилогроммовую, жмешь ее, руки скользкие, банка выскальзывает падает на любимый на мозоль, от боли начинаешь корчиться и скакать на одной ноге в ванной или душе, не дай бог, подскальзываешься и ломаешь себе руки или ноги, опасно короче))))))))))))))) Написала это, скорее для производителя, чем для отзыва.

Достоинства
  • Без красителей
  • Без парабенов
  • Без силиконов
  • Без сульфатов
Недостатки
  • Крышка флип-топ
  • Не везде продается
Елена Мелрекомендует