Опубликовано 4 Август, 2014 - 14:58

Мороженое купила сегодня, чисто спонтанно - жарень же, пекло невыносимое, как же без холодненького-то?.. Зарулила в свой привычный мини-магазинчик - а там нет простых шоколадно-вафельно-стаканчиковых мороженых - всё разобрали подчистую!.. - пришлось взять это.

Честно признАюсь: брала с некоторой опаской, ибо были такие вещицы мороженые, на вид - красота и ляпота, на вкус - бу-эээ, увы. Но - этот шоколадно-восхитительный брикет превзошел все-все мои ожидания!! Респект и браво производителю!..

Знакомство с продуктом с помощью разнообразных фото:

• Внешний вид брикета с лицевой стороны:
  • Понравилось, что используется настоящее белгородское молоко - вкуснятина!..
  • Штрих-код для интересующихся:
  • Вымытая и высушенная обертка общим планом (о ней - ниже):
  • Пищевая ценность и прочее:
  • Русские и украинские буковки:
  • Только русское словонаписание от производителя:
  • Здесь - я выделила собственно состав:
  • Мороженка - слюнки вам попускать )))
  • Крупным планом - шоколадная масса и кремово-сливочные наполнения:

А теперь - моя болтология, впечатления и прочее!..

Во-первых - мне ОЧЕНЬ понравился вкус данного мороженого, настоящая вкуснятина, сочная, сливочно-нежная, так и тающая во рту, в меру сладкая, в меру шоколадная - всё на высоте!.. Не то что мой прошлый эксперимент, "Экселенца"... неудачный и весьма-весьма приторный.

А ещё - это мороженое очень и очень сытное - если, допустим, я взяла шоколадный брикет "48 копеек" - то я могу преспокойно слопать зараз целых 243 грамма и спустя непродолжительное время захотеть ещё что-нибудь проглотить. Данный же брикет... осилила в полдень ровно половину, поняла - наелась по самую маковку... и до сих пор сыта и счастлива.

Вывод? То, что мне надо!..

Кстати, про чистовымытую обертку... ну не получалось у меня полноценно сфотографировать сей брикет - жарень же шпарит, оно враз ка-а-ак начало таять... и поэтому я быстренько плюхнула подтаявший брикет в тарелку, приличия ради чуток облизала обертку - и пошла её мыть. Водой. Из-под крана. Вымыла, подсушила - ляпота, и посмотреть приятно на неё, и пальчики не заляпаешь, и - фотки вышли что надо!..

В общем и целом - я РЕКОМЕНДУЮ сие мороженое! Да-да, большими буквами, для пущей убедительности, ибо - вкуснятина, сытная и классная.

Цена - 47.50 за 200 гр обалденной шоколадно-сливочной массы.

P/S. Прощу прощение за обилие фото состава - ну никак не ожидала, что и первое фото будет так четко и разборчиво видно!.. Обычно-то муть мутная... но менять ничего не стала, оставила всё как есть.

Индигиркарекомендует
04.08.2014
людей не щадите 😁 так и слюной можно подавиться 😂 отличный отзыв)))
04.08.2014
Настюша92, спасибо! Я рада, что вам понравилось 😊
Ой какой вкусный отзыв)))Очень захотелось))) ❤️
06.08.2014
Pozitivnaya5, увидите - попробуйте! Я сегодня две упаковки купила 😊
Индигирка Обязательно)Уж очень вкусненько выглядит))
15.02.2015
Обожаю шоколадное мороженое, а тут еще и такой аппетитный отзыв 😊