Мороженое купила сегодня, чисто спонтанно - жарень же, пекло невыносимое, как же без холодненького-то?.. Зарулила в свой привычный мини-магазинчик - а там нет простых шоколадно-вафельно-стаканчиковых мороженых - всё разобрали подчистую!.. - пришлось взять это.
Честно признАюсь: брала с некоторой опаской, ибо были такие вещицы мороженые, на вид - красота и ляпота, на вкус - бу-эээ, увы. Но - этот шоколадно-восхитительный брикет превзошел все-все мои ожидания!! Респект и браво производителю!..
Знакомство с продуктом с помощью разнообразных фото:
- Внешний вид брикета с лицевой стороны:
- Понравилось, что используется настоящее белгородское молоко - вкуснятина!..
- Штрих-код для интересующихся:
- Вымытая и высушенная обертка общим планом (о ней - ниже):
- Пищевая ценность и прочее:
- Русские и украинские буковки:
- Только русское словонаписание от производителя:
- Здесь - я выделила собственно состав:
- Мороженка - слюнки вам попускать )))
- Крупным планом - шоколадная масса и кремово-сливочные наполнения:
А теперь - моя болтология, впечатления и прочее!..
Во-первых - мне ОЧЕНЬ понравился вкус данного мороженого, настоящая вкуснятина, сочная, сливочно-нежная, так и тающая во рту, в меру сладкая, в меру шоколадная - всё на высоте!.. Не то что мой прошлый эксперимент, "Экселенца"... неудачный и весьма-весьма приторный.
А ещё - это мороженое очень и очень сытное - если, допустим, я взяла шоколадный брикет "48 копеек" - то я могу преспокойно слопать зараз целых 243 грамма и спустя непродолжительное время захотеть ещё что-нибудь проглотить. Данный же брикет... осилила в полдень ровно половину, поняла - наелась по самую маковку... и до сих пор сыта и счастлива.
Вывод? То, что мне надо!..
Кстати, про чистовымытую обертку... ну не получалось у меня полноценно сфотографировать сей брикет - жарень же шпарит, оно враз ка-а-ак начало таять... и поэтому я быстренько плюхнула подтаявший брикет в тарелку, приличия ради чуток облизала обертку - и пошла её мыть. Водой. Из-под крана. Вымыла, подсушила - ляпота, и посмотреть приятно на неё, и пальчики не заляпаешь, и - фотки вышли что надо!..
В общем и целом - я РЕКОМЕНДУЮ сие мороженое! Да-да, большими буквами, для пущей убедительности, ибо - вкуснятина, сытная и классная.
Цена - 47.50 за 200 гр обалденной шоколадно-сливочной массы.
P/S. Прощу прощение за обилие фото состава - ну никак не ожидала, что и первое фото будет так четко и разборчиво видно!.. Обычно-то муть мутная... но менять ничего не стала, оставила всё как есть.