Что ж, если Вы ищите лёгкий, необременительный сериал, чтобы скоротать время, то это не он. Драматичный, наполненный эмоциями и трагизмом - для меня он близкий конкурент "Алых сердец: Корё". Теперь подробнее о сюжете, плюсах и минусах.
Сюжет: Дорама расскажет о непростой юности этой прекрасной девушки из знатной семьи. Она родилась на стуке 19 и 20 веков, когда Корея была оккупирована Японией. Девушка родилась "с золотой ложкой во рту". Несмотря на то, что самой ей живётся вполне неплохо, она решает помочь народу и становится снайпером. Она прыгает по крышам с винтовкой наперевес, как горная козочка.
В это время в Корею прибывает Юджин Чхве, офицер морской пехоты Америки, который в детстве попал на корабль, плывущий из Кореи в Штаты.
Суровый господин Чхве тоже не так прост и за "стильным фасадом" скрывается человек со своими тайнами. Зачем он вернулся? И что будет, если он узнает о тайне местной красавицы?
Конечно, не один мужчина претендует на сердце воинственной красавицы. А целых три! Причём один из них сражается на стороне Японии. Этакий корейский самурай. Этому персонажу наша бунтарка в детстве спасла жизнь. А что случится, если её секрет узнает он?
А вот и третий претендент. Самый романтичный. Наречённый жених, готовый ради своей невесты на всё. Выбор у дамы большой.
Плюсы:- решительная, разумная, милая главная героиня. И трое претендентов на её сердце тоже хороши, каждый по своему. Достаточно жизненно и правдоподобно.
- несмотря на любовный квадрат, в дораме очень много других событий, которые делают её отличной от других,
- крутые повороты сюжета,
- эффектные сцены,
- шикарные костюмы и реквизит,
- очень много эмоций,
- красивые съёмки и пейзажи.
Минусы:- компьютерная графика,
- не хватило романтики,
- всё-таки много крови (примерно как в "Алых сердцах"). Вдруг кому-то это неприятно.
В целом, сериал качественный, интересный. К просмотру рекомендую.
9 из 10