Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 22:23

несколько дней
    321 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Обнаружился у меня вдруг клещ на коже лица, прописал мне косметолог мазь (по отзывам не очень приемлемую), но все же купила ее. Наткнулась на видео о демодексе на канале "добрый косметолог", где рекомендовалось использовать этот гель, тк он не сушит кожу, что в этой ситуации очень даже кстати, и возможно его длительное безболезненное (бесполезное) использование.

Каюсь, состав не проверила перед покупкой.

Покупала в интернет - магазине "здравсити".

О, как я была уверена, что средство и увлажнит кожу, и прыщи сотрет, и клеща убьет.

Гель прозрачный с зеленоватым оттенком, запах ... слабый лекарственный, быстро впитывается в кожу, тон на него ложится хорошо.

На моей коже в моей ситуации он повел себя совсем не как герой, а как самозванец (мб именно в мою баночку не тот гель налили?!)

За несколько дней использования я получила россыпь мелких подкожных прыщиков по всему лицу, а не увлажненную кожу.

Да, сразу пришлось покончить с использованием этого средства.

Грешу на состав (с сайта), на такой, конечно, нет...

СОСТАВ:

Главные активно действующие компоненты «Демотена» — вода, препараты серы, гиалуроновая кислота, сок Алое Вера, поливинилпирролидон.

А вот на этот, еще как! "неактивные вещества" начиная с шестого ингридиента

Не прошло для кожи использование геля бесследно, как и для кошелька)

Теперь разыскивается средство от мелких белых подкожников

Спасибо за внимание! 😊

Недостатки
  • Вызывает появление подкожников
  • Действует только в комплексе
  • Мало эффективен
  • Трудно найти
natashagochне рекомендует
04.11.2017
А что с составом-то не так? Стандартный состав, в других кремах, гелях и прочих средствах эти же компоненты в ужас Вас не приводят же. Сомневаюсь, что именно от него подкожные прыщики появились, там вроде нечему их провоцировать... Видела реальные примеры, когда людям он помогал избавиться от проблемы при демодекозе. Не один он, конечно, в комплексе с лечением, чудес-то не бывает
04.12.2017
так в составе как раз нет ничего, что комфортно для клеща (ни спирта, ни ланолина, например). Наоборот, сокращается секреция сальных желез, а значит, клещу становится негде жить, грубо говоря. У него в противопоказаниях даже беременность и грудное кормление не стоит...Сестра у меня им очень довольна. Кожу не сушит, увлажняет, антибактериально работает. Но в составе комплексного лечения, конечно. Может у вас аллергия на какой-то конкретный компонент...