Опубликовано 8 Сентябрь, 2011 - 15:08

Chanel Vitalumiere - это лучший тональный крем для сухой кожи, не имеющей существенных недостатков. Он имеет приятный запах, жидкою консистенцию, легкую текстуру, просто наносится и разтушевывается. Придает коже сияние и ухоженный, даже холеный вид. Его можно использовать и под глаза вместо консилера, морщинки не подчеркивает. Шелушения с ним, если они имеются, становятся незаметными. Замазать кремом Chanel Vitalumiere дефекты кожи не получится. Это, скорее, вуаль, которая сделает ваше лицо сияющим и гладким. Он хорошо выравнивает общий оттенок кожи, подобно фотошопу. Советую использовать для нанесения Chanel Vitalumiere влажный спонжик, а под глаза и на крыльях носа - пальчики.
Но есть одно НО! Этот крем просто противопоказан девушкам с кожей, склонной к жирности, с ним они будут выглядеть как масляный блин, потому что, несмотря на легкую текстуру, этот крем не матирует, наоборот, он добавляет коже блеска и улажнения. Вот почему обладательницы жирной кожи так его ругают. Но это вина не крема, а их собственная невнимательность при выборе продукта.
У меня нормальная кожа, которая зимой становится сухой, поэтому мне не нужны матирующие средства. И в холода я выбираю Chanel Vitalumiere. А летом я им не пользуюсь, потому что летом у меня жирнеет Т-зона и этот крем совсем для нее не подходит.
У Chanel Vitalumiere достаточно оттенков, мне подошел самый светлый. Красивая стеклянная баночка с дозатором.
На фото мое лицо с Chanel Vitalumiere при дневном свете. Крем нанесен влажным спонжем, на щеке румяна-бронзатор от Люмене.
Достоинства
  • Аромат
  • Большой выбор цвета
  • Выравнивает тон
  • Имеет удобный дозатор
  • Легкая текстура
  • Не подчеркивает шелушения
  • Супер для оч сухой кожи
  • Ухаживает за лицом
MaraGрекомендует