Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 16:47

259 руб.

Полгода назад мне захотелось перейти на натуральную косметику и решила начать именно с дезодоранта-антипеспиранта DNC. Купила по выгодной тогда цене этот дезодорант с прополисом и липой.

Информация от производителя..

После чего приступила к активной эксплуатации шарикого дезодоранта с прополисом и липой.

При первом же нанесении меня ждало разочарование. Ни один шариковый дезодорант, который у меня когда-либо был, не высыхал подмышками так долго, ждала я минимум минут 10, точно не помню. Но в итоге, не дождавшись окончательного высыхания учитывая, оделась и побежала по делам.

Консистенция..

Информация на тюбике об отсутствии отдушки не соответствует действительности, запах у него всё же есть. Конечно, не такой неприятный, как у дезодоранта с экстрактом берёзовых листьев (на фото слева), но всё равно он мне не понравился.

Салфетка до нанесения дезодоранта..
После нанесения шарикового дезодоранта..

Цвет тоже сравниваю с шариковым дезодорантом этого же производителя, о котором пишу тут. И здесь Прополис и липа лучше берёзовых листьев хотя бы потому, что он имеет более прозрачный цвет.

На этом его плюсы заканчиваются, потому что защиты от него я никакой так и не дождалась.

Удобно открывать и наносить..

Мало того, что подмышки после нанесения остаются влажными, так эта влажность, доходящая до хлюпающих подмышек, приследует меня целый день + я никогда не страдала от излишнего потоотделения, но даже с такой задачей, как мои непривередливые поры, этот дезодорант справляется плохо.

Я даже проэксперементировала: одну подмышку ничем с утра обрабатывать не стала, а на другую нанесла этот шариковый дезодорант. Так вторая деликатная зона к концу дня была менее опрятной, чем первая.

Удобен в применении, на этом его плюсы заканчиваются.

Таким образом, ничего хорошего об этом уходовом средстве сказать не могу. Никогда не любила я шариковые дезодоранты и не стоило начинать ими пользоваться в уже зрелом возрасте. Оценку ставлю выше, чем шариковому дезодоранту DNC с экстрактом берёзовых листьев, о котором более подробно пишу тут, но рекомендовать к покупке всё же не буду. А сама возвращаюсь к своему любимому кремобразному защитнику, с которым чувствую себя уверенно в любой ситуации.

Достоинства
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не справляется с поставленной задачей
  • Ощущение мокрых подмышек
Марилушане рекомендует
28.02.2019
Ни за что не куплю
28.02.2019
Совсем ни о чём Sick
24.06.2019
У меня этот дезодорант вызвал аллергию сразу после нанесения. Жуткое покраснение подмышек, ни на один дезодорант такого никогда небыло. Так что полетел в мусорку.
24.06.2019
Мне повезло больше, обошлось без аллергии, если это вообще можно назвать везением.. А восторженных отзывов из-за ряда причин, указанных в отзыве, тоже не разделяю:-(