Опубликовано 22 Март, 2016 - 16:36

Чего-то мало у меня отзывов о таком декоративном продукте как тушь. И не удивительно! Ведь с тушью я особо не экспериментирую! Пятерочная любимица у меня только эта! Дружба с ней началась еще в студенческие годы 6 лет назад=))) Тогда я в косметике еще не была такой привередой. Покупала то, на что хватало денег. Сейчас возможности, вкусы, пристрастия у меня изменились во всем, кроме этой туши 😉 Если отправляюсь за тушью, то в первую очередь ищу именно эту!!! В основном в продаже ее найти не составляет большого труда.

Плюсы этой туши:

- если свеженькая, то хватает на 3 месяца

- удобная, аккуратная кисть

- жидкая консистенция

- хорошо прокрашивает

- объем продукта 10 мл.

- не осыпается и не течет (даже если иду с макияжем в тренажерный зал)

- не склеивает ресницы даже если наносить ее в несколько слоев.

- хорошая пигментация

Минусы:

- маркий стик

- краска со стика откалывается

Но эти минусы на качество макияжа никак не влияют. Поэтому, я выбираю данную тушь вновь и вновь=) Вот, пожалуйста, на фото видно как отпечатываются пальцы (((.

Перед нанесением туши всегда пользуюсь сывороткой для роста ресниц. Не зря, все таки, я хвалила ее http://irecommend.ru/content/moya-pervaya-syvorotk.... Со временем и на ресничках сказался результат!

А вот и результат на ресницах:

Особенно мне нравится как тушь удлиняет реснички. Замечаю, что дуэт кисточки и текстуры самой туши как раз дает полюбившийся мне эффект. Даже если случается не найти эту тушь, то ищу подобную замену!!!

РЕКОМЕНДУЮ!!!

На глазах немного коричневого пигмента от NYX http://irecommend.ru/content/dovolna-no-skoree-vse...

А также в семейном фото поучаствовала кисть для нанесения тональной основы http://irecommend.ru/content/samaya-unikalnaya-kis...

Достоинства
  • Не склеивает реснички
  • Не утяжеляет
  • Удлиняет
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Недостатков нет
Mania Grandiosaрекомендует
Такие длинные реснички
22.03.2016
Спасибо! Можно сказать, что на пике их длинны=) Не всегда такие были.Ну и тушь усиливает эффект 😁
Именно этой туши от Eveline у меня еще не было, кисточки такой формы мне очень нравятся, так же как и другие туши этого производителя. Спасибо за отзыв, теперь я знаю какую следующую туш приобрету (когда придет время покупать туш для ресниц). 😊
Mania Grandiosa, у вас получился очень интересный макияж глаз. 😊
22.03.2016
Раз другие нравятся, то и эта понравится))) помилуйте!! Какой там интересный... так размазала пигментик на скорую руку, чтоб не сильно бледненько смотрелось 😁
Я давно пришла к выводу (лично для себя), что в туши для ресниц 2 важных и основных параметра: 1 - качественные компоненты в составе, 2 - удобная форма кисточки. Все остальное: цена, название бренда, яркая упаковка - это все не имеет значения. Ну и еще конечно же, свои родные , данные родителями или природой - реснички. Когда я это осознала, то перестала "гоняться за брендами", а остановилась на том, что мне подходит и за разумные деньги, "зачем платить больше". 😊
Туш для ресниц от Eveline как раз попадает под все мои "запросы". 😊
22.03.2016
Браво!!! ❤️ Вы абсолютно правы.
😊
23.03.2016
Не стоит смущаться) А какая Ваша любимая тушь от Эвелин?
Ну, я бы не сказала, что это"любимая туш", просто я наловчилась пользоваться ее кисточкой и реснички получаются очень объемные. Eveline Cosmetics Volume Mascara или же "Очарование гейши" - которая в красной упаковке. А вообще у меня от природы длинные ресницы (только светлые), так что мне вполне подходит туш для объема. Если нанести несколько слоев, то будет и длина, и объем. Но я хочу уже и другие туши от Eveline (из-за их кисточек) попробовать. 😊
Я посмотрела разные видео, по какому принципу вообще изготавливают туш, главное - качественное сырье. О котором увы, знает только производитель. Зато форму кисточки мы же сами можем увидеть. 😊
23.03.2016
У туши "Очарование гейши" (глянула) как раз таки кисточка для объема. Мне она также нравится, но только в паре с хорошей тушью. Спасибо за подсказку. Загляну в магазин потестить. 😊
Если туш окажется из "свежей партии", то вообще не различишь, дорогая она ( или дешевая). Помню, была у меня какая-то туш "из дорогих", закончилась и я сразу же после нее начала пользоваться этой "Очарованием гейши". Окружающие вообще не заметили разницы, да и я не испытала абсолютно никакого дискомфорта (по качеству в процессе "носки"). 😊
23.03.2016
Вот да... Именно дорогие туши ничего не делают с ресницами экстра-необычного. За помаду, тональник, пудру готова переплачивать. Но не за тушь...