Опубликовано 3 Август, 2011 - 10:46

Муж подарил поездку в Дубай на мой ДР. Ездили в январе - это один из самых холодных месяцев в ОАЭ. Но было тепло, купались и загорали, муж даже сгорел. Дубай - это город, который не перестает удивлять. Город, в котором можно увидеть старинные мечети и суперсовременные здания из стекла. Городской пляж чистый, песочек белоснежный.В Дубаи-молл есть огромный бассейн, высотой в два этажа молла и шириной что-то около в пол-этажа, там есть акулы, и мы видели, как аквалангисты кормили рыб в этом огромном бассейне. Внутри бассейна есть тоннель, в который можно зайти и рассматривать всю эту красоту изнутри, вход платный. А можно смотреть снаружи, в перерывах между шоппингом. Еще в Дубаи-молл есть водопад высотой в три этажа, а на нем фигуры прыгающих ангелов! Там же, недалеко находится самое высокое здание в мире - Бурж-халифа, подъем стоит 70 долларов. Золотой рынок, на котором можно увидеть все, что хочешь, и чтобы его обойти, нужно потратить очень много времени. Ездили смотреть на шубки - выбор очень большой на любой кошелек. Мы поедем в Дубай обязательно еще, и, думаю, еще не один раз.
Достоинства
  • -Много достопримечательностей
  • Бурж-халифа
  • Замечательные пляжи
  • Много достопримечательностей
  • Отличный шоппинг
  • Очень вежливый персонал в отелях
Недостатки
  • ИХ НЕТ!!!
tanyadailidрекомендует
можно узнать сколько обошлась вам эта поездка на одного человека? вместе с перелетами и т п)
да да. мне бы тоже хотелось узнать
25.04.2012
Мы с мужем в последний раз отдыхали в Дубайе в январе. Наша поездка на 14 дней нам обошлась 3000$. Билеты , гостиница , визы. Я сама выбрала гостиницу на [ссылка] и еще раз не ошиблась. Цена конечно зависит какую гостиницу вы выберите . Во время shopping festivals , зимой и летом, можно купить Chanel, Dior ... с 30-70% скидкой. Gold Souk , базар золото очень большой и в ней можно найти классные украшения на любой вкус, особенно там удачные цены были на бриллианты, но обязательно требуйте сертификат. Единственное о чем хочу предупредить. Если вы собираетесь купить там дом или квартиру, то обязательно купите УЖЕ ГОТОВУЮ, и не видитесь как мы на шикарные фото и макеты которые они обязуются построить за 2 года . Наш дом которую мы купили в 2006 до сих пор не достроен. Работы идут но очень медленно. А денги возвращать не удается.