Опубликовано 24 Июль, 2017 - 11:56

Многолетнее пользование красками SYoos и L'Oreal оттенков светлого каштана привели мои волосы к надоевшему скучному цвету коррозии. Желаемый же цвет был стоек волшебных пару недель, а дальше по новой - краска смывалась, оставляя следы отчаяния. А в купе с отрастающими темными корнями вид становился тем паче неухоженным.

Ну и по классике жанра, в итоге отправилась я в салон, дабы охладить и и приблизить к естественности случившееся с моими волосами мракобесие.

Вот, что получилось:

Профессиональную краску мои волосы испытывали впервые.

Matrix SOCOLOR.beauty светлый шатен пепельно-перламутровый + темный шатен + оксидант = дуэт пришелся по вкусу.

Правда, теплого пигмента в моих волосах оказалось куда больше ожидаемого, и съелась почти вся краска двойного комплекса, на другую длину лучше закупиться краской побольше.

До второй мойки головы цвет держался насыщенно темным, холодным, а после - стал более натуральным.

Спустя полтора месяца теплый пигмент стал проявляться больше, но цвет не смылся и через 3 месяца, и отросшие корни с покрашенными волосами уже не отличить. В салоне предложили дальнейшее тонирование на случай, если захочется добавить холодного оттенка, но я пока решила волосы не травмировать и наслаждаюсь натуральностью цвета моих волос.

ЧТО ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ: волосы после процедуры окрашивания остались живыми. Я боялась их пересушить, а теперь радуюсь не только стойкости краски, но и блеску моих волос.

Спасибо за внимание! Приятного опыта в делах красоты! 😉

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Естественный оттенок
  • Стойкая
Lana__Sovaрекомендует