Хотя эти конфеты и не совсем такие как я ожидала, но вот не поднимается рука снизить им оценку.
А ожидала я - кофейного вкуса. Как кофеман, очень на это надеялась. Но несмотря на не совсем корректное название, эти конфетки с совушкой на упаковке, стали моими любимыми (одними из)))
БАЛУ КОФЕЙНЫЙ ДУЭТ
Обертка неяркая, но очень милая. Сами конфетки небольшие и аккуратные, прочные, никогда не встречала потрескавшиеся или изменившие форму.
сахар, патока крахмальная, глазурь кондитерская белая (сахар, жир растительный, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор), молоко цельное сгущенное с сахаром, маргарин (жиры и масла растительные гидрогенизированные дезодорированные, вода питьевая, соль пищевая, ароматизатор), какао-порошок, агар, кофе растворимый, белок яичный сухой, ароматизаторы, регулятор кислотности - кислота лимонная, консервант - кислота сорбиновая.
Состав, конечно, как и у всех современных конфет - не очень. Меня очень смущает содержание в них растительного жира. Производитель не указал какого именно, но можете не сомневаться, что это пресловутое пальмовое масло. Но конфетам за 80 гривен (ок. 200 р.), это простительно (а вот в конфетах, которые в два-три раза дороже, содержание этого пальм-ойла, это уже неимоверная наглость производителя)
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта:
белки – 3,0 г, жиры – 10,7 г, углеводы – 70,6 г.
Конфеты - двухслойные, в глазури из белого шоколада и с выразительным оригинальным сочетанием ароматов, консистенций и вкусов.
Сочетание-то оригинальное, но - ГДЕ КОФЕ???
Темная половинка совсем не пахнет кофе, и на вкус она, скорее, плотный ореховый мармелад. Но в целом - конфеты очень вкусные. Нежное и сливочное птичье молоко тает во рту, коричневая часть своеобразно-упругая, а белая глазурь явственно ощутима, поскольку она совсем не тонкая.
РЕКОМЕНДУЮ! Даже несмотря на отсутствие заявленного КОФЕ