Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 14:28

несколько раз

Доброго времени суток!

Все члены моей семью, в том числе и я, любим сладкое. Ни одно чаепитие не обходится без конфет или печений. Каждый раз, заходя в продуктовый магазинчик, я стараюсь брать какие-то новенькие, ещё не испробованные нами вкусности. На этот раз выбор пал на печенье Lazzaroni Biscotti ai cereali ricchi di fibre и сегодня я выскажу своё мнение относительно данной сладости.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Вес: 300гр.
  • Срок годности: Чуть больше года.
  • Дата производства: 09.05.2019г.
  • Производитель: Италия.
  • Цена: Около 50грн.
  • Магазин где можно приобрести: Сеть супер-маркета АТБ.

ВНЕШНИЙ ВИД:

У продукта матовая, плотная упаковка на лицевой стороне которой есть данные в виде названия бренда и средства, а так же изображение пшеничных колосков и самого печенья. А вот так ли оно выглядит на самом деле, сравним ниже.

Печенье Lazzaroni Biscotti ai cereali ricchi di fibre
На обороте находится более полная информация для потребителя. Тут можно найти всё о составе, дате выпуска, сроке годности, импортёрах, штрих код и объём.

Печенье Lazzaroni Biscotti ai cereali ricchi di fibre
Боковые стороны упаковки выглядит вот так:

Печенье Lazzaroni Biscotti ai cereali ricchi di fibre
Швы упаковки надёжно запаяны.

Печенье Lazzaroni Biscotti ai cereali ricchi di fibre
Вскрываем упаковку и находим в ней две таких же, только белого цвета. Они, в свою очередь, так же хорошо запечатаны.

Печенье Lazzaroni Biscotti ai cereali ricchi di fibre
На обороте каждой дата выпуска и время запаковки.

Печенье Lazzaroni Biscotti ai cereali ricchi di fibre
Швы качественные. Упаковка полностью герметична.

Печенье Lazzaroni Biscotti ai cereali ricchi di fibre
Открыв одну из них видим, что тут печенье уложено в плотную гофрированную бумагу, которая защищает его от повреждений со всех сторон.

Печенье Lazzaroni Biscotti ai cereali ricchi di fibre
Благодаря такой качественной упаковке ни одно печенье не поломалось при транспортировке и имеет вид, который полностью соответствует рисунку, как по мне.

Печенье Lazzaroni Biscotti ai cereali ricchi di fibre
Как Вы уже успели посчитать, здесь 16 кругленьких печенюшек.

Разломаю одну из них и покажу как она выглядит внутри.

СОСТАВ:

Овсяные хлопья 34%, мука цельнозерновая пшеничная 34%, подсолнечное масло, сахар, сироп глюкозный, сироп сахарный, розрыхлитель: гидрокарбонат амония, гидрокарбонат натрия, соль. Может содержать глютен, молоко, яичные продукты, сою, орехи.

МОЁ МНЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОДУКТА:

Это одно из самых вкусных печений, которые мне доводилось пробовать. Да, выглядит оно просто и "сухенько", нет в нём дорогого шоколада или суфле, но стоит его попробовать один раз и рука сама будет тянуться за ним в магазине.

То, что печенье качественное чувствуется сразу. Настолько хрустящее и лёгкое, что невозможно остановится. В нём есть выраженный вкус овсяных хлопьев и орехов, хотя визуально эти составляющие в нём не так просто рассмотреть.

Муж обожает «похрустеть» печенюшкой Lazzaroni запивая её молоком. Я же люблю в сочетании с чаем. Горячий чай позволяет мне полностью раскрыть его вкус. Ох, есть тут одна проблемка. Я готова кушать их до тех пор, пока не опустеет корзинка. Так и хожу «пересчитываю» их каждые десять минут, пока и считать-то становится нечего).

Вот даже не знаю к чему отнести их превосходный вкус, к минусу или плюсу...Конечно, это плюс, но тот «спасательный круг», который можно получить поедая его пачками может конкретно подпортить отражение в зеркале...да и перспектива продвинутся вперёд на пару размеров тоже не нравится....

Так-с, советую печенье , но в умеренных дозах).

Плюсы:

+ Товар из Европы.

+ Цена доступная.

+ Качественно упаковано.

+ Много печенья в пачке.

+ Приятнейший аромат.

+ Превосходный вкус.

Минусы:

- Нет.

РЕКОМЕНДАЦИЯ:

Девчонки и мальчишки,... буду рекомендовать печенье Lazzaroni Biscotti ai cereali ricchi di fibre.

Всем, кто прислушался к моему мнению и купил такую вкуснятину, приятного аппетита.

Будьте красотками и заходите ко МНЕ в гости...

_Kalinka_рекомендует
01.09.2019
Выглядит аппетитно))) Надо будет попробовать ?. Но пусть талия остаётся на месте!)))
Вот-вот)))
01.09.2019
Какой отзыв позитивный, с юмором)
Я у нас такого печенья не видела
😊 ну, очень вкусное 😉
Я бы попробовала 😊
На пожалеете 😉
Много печенья!
Это да 😉
Вкусняшка)))
Ещё какая 😉 мням ❤️
01.09.2019
У нас такого нет, но вот юбилейное утреннее на него похоже
02.09.2019
Кстати, да, внешне очень даже.
03.09.2019
Да уж,это точно:прощай,тонкая талия))
04.09.2019
Главное вовремя остановиться))
выглядят и правда отлично просто
04.09.2019
А на вкус это вообще божественно 😉