Я довольно долго (25 лет) придерживаюсь принципов Правильного питания, но хлеб, так же как и каши, обязательно входят в мой рацион - не признаю безуглеводный/малоуглеводный образ жизни почки дороже
Но хлеб, который я ем, должен отвечать моим определенным запросам.
И как же все-таки трудно найти его в продаже - хороший и правильный хлеб.
Мои требования к хлебу следующие:
1. Отсутствие в составе муки высшего сорта;
2. Содержание отрубей, ржаной муки;
3. Чтобы был без маргарина;
4. Чтобы был вкусный)))
И, как же замечательно, что в нашем регионе продается хлеб, почти на 90% такой как мне и нужен.
ВЕС - 320 г.
СТОИМОСТЬ - 16.20 грн. (40 р.)
Хотя на упаковке и написано БУЛОЧКИ, но для меня это - ХЛЕБ.
Булочки Кулиничи "Финские"
Упаковка - позитивная и яркая, содержит всю необходимую информацию.
КАЛОРИЙНОСТЬ И СОСТАВ
Никаких претензий. Конечно, мука І сорта - лишняя для меня, но её присутствие вполне компенсируется содержанием отрубей и ржаной муки. Радует отсутствие маргарина (в наше время простое подсолнечное масло в составе уже повод поставить дополнительный + продукту питания).
Калорийность сравнительно небольшая для хлебо-булочного изделия, на 100 г. она составляет всего
272 ккал
Булочки Кулиничи "Финские"
На вид Финские булочки от Кулиничи невероятно аппетитные. Это небольшие, аккуратные лепешки, разделенные на две части. Они хорошо, в меру, пропеченные.
Булочки Кулиничи "Финские"
Эти булочки имеют горизонтальный разрез, но он не доходит до конца. Сделано это, по видимому, специально для того. чтобы можно было делать бутерброды подобные тому, что на заглавной картинке ветки. Но для меня такая еда неприемлема (не употребляю белки с углеводами - хлеб с сыром - спасибо, не нужно...), и я просто разламываю эти булочки пополам.
Внутри они необыкновенно структурные, воздушные и упругие.
ВКУС - шикарный. Приятный кисло-сладкий и пикантный. Со сладким (на сахарозаменителе) кофе - вкусный и полезный завтрак.
Для долгого чувства сытости мне хватает одной булочки в 80 г. (218 ккал).