Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 19:40

Всем привет! Хотите понравится парню, обратить внимание мужчины на себя? Эти духи вам помогут!

Подарили мне этот парфюм летом. В тот период времени аромат мне не очень понравился - он душил меня, начинала болеть голова, и я благополучно положила очередные духи на свою полочку.

В начале осени парень добрался до моей полочки с духами и первым он схватил именно эти духи. Ему очень понравился флакончик, но и не только он. Послушав аромат он спросил: "А почему ты не пользуешься ими? Очень вкусно пахнет!"

С этого момента я начала пользоваться ими, но не так часто. Все таки есть какая нотка, которая душит меня. В основном пользуюсь на вечер, для дневного пользования лично мне не подходят!

Производитель заявляет:

Волна наполненного оптимизмом цветочного аромата, жизнерадостного, как взрыв смеха, полного тонкого юмора и женственности. Мечта о любви, нежной и обволакивающей, как объятия возлюбленного. В «сердце» аромата – уникальный дуэт: искрящаяся свежесть горького тунисского апельсина и чувственность жасмина самбак. «Сценарий» Marry Me!, захватывающий, как любовь с первого взгляда, полон необычных встреч. Горький апельсин смешивается с фруктовой сладостью персика и нежностью жасминового чая. Его чувственность раскрывается по мере того, как пьянящая нота жасмина самбак тает в нежной сладости магнолии и каскада розовых лепестков. Аккорд белых цветов сияет в теплоте амбры и мускуса.

Объем: 50мл.

Аромат: Цветочно-фруктовый

Цена: 2000- 3000руб.

Не смотря на то, что парфюм для меня оказался удушающим, мужчины действительно обращают внимание! Шлейф на столько яркий и держится весь день.

Достоинства
  • Интересный
  • Красивый флакон
  • Романтичный
  • Стойкий
  • Яркий цветочный аромат
Недостатки
  • С жасмином переборщили
  • Удушающий
Мария Захарова774рекомендует
20.12.2015
Покупала однажды, но 30 мл еле осилила Big smile
20.12.2015
Мне тоже не понравились:)не мои