Опубликовано 17 Июль, 2016 - 00:44

Всем привет , читатели!

Этот отзыв будет еще одних любимых духов, которые меня покорили. Духи называются - Burberry Weekend .

С духами Burberry Weekend - моё знакомство было в начале 2000 года. Когда я с мамой выбирали для тети ( она была с нами) перед её отъездом подарок в виде духов. Среди прочих всех духов, выбор пал единогласно, именно на Burberry Weekend .

Мне тогда так понравился аромат Burberry Weekend , что я не смогла его так забыть. А купить их, я тогда не могла, потому что была юной, да и в магазинах они одно время исчезли.

Но, мечты, как известно исполняются! Спустя, некоторых лет, я их себе купила и не один флакон. И этому очень рада. Теперь Burberry Weekend стоит с остальными любимыми духами.

О аромате Burberry Weekend:

Этот аромат относится к цветочным ароматам с сочетанием цитруса и муската . Он очень нежный, уютный, легкий и не навязчивый. Он долго звучит. оставляя за собой прекрасный шлейф.

Очень хорошо подаёт себя окружающим людям. В нем женщина становится элегантной и звучит дорого.

Подходит для женщин разного возраста и социального статуса.

Композиция аромата:

Верхние ноты: Резеда, Мандарин и Шалфей;

Ноты сердца: Корень фиалки, Ирис, Нектарин, Персиковый цвет, Шиповник, Красный цикламен и Голубой гиацинт;

Ноты базы: Сандал, Мускус и Белый кедр.

Дата выпуска и парфюмер: 1997 г., Nathalie Lorson

Цена : 2 399 – 4 836 руб.

Итог: Хороший парфюм, который нравятся не только женщинам, но и мужчинам.

Достоинства
  • Оставляет манящий шлейф
TanyRрекомендует
17.07.2016
Вот как запомнился аромат, что потом себе купили этот замечательный парфюм. 😊
Не слышала о таких)
17.07.2016
Я одно время "болела" парфюмами Burberry. Но все же они оказались для меня острые.
17.07.2016
Интересный аромат, я не встречала 😊
17.07.2016
шикарные ароматы у этой марки, вот стоит один пузырек и у меня 😊
17.07.2016
Да уж,в свое время извела 3 флакона подряд 😂 Потом просто перестала их покупать-хочется попробовать чего то новенького ❤️ Но аромат отличный,уместен всегда и везде 👑
17.07.2016
И такие духи тоже хочу 😁
17.07.2016
Манящий шлейф - это очень заманчиво)
17.07.2016
Прекрасные ноты! Я без ума от всего с мускусом и сандалом ❤️
Интересный аромат)
17.07.2016
Очень нравятся эти ароматы)
17.07.2016
Пока с этим ароматом я не знакома. А было бы очень интересно!
17.07.2016
Не обращала на них внимание даже.
а я до него никак не дойду..
18.07.2016
Богатая пирамида, я пожалуй попробовала бы.
Очень люблю Берберри Викенд, сейчас у меня в остатке он.
18.07.2016
Хотела их приобрести, но было поздно-акция закончилась 😁 . Мне аромат напоминает липовый цвет, а шлейф и правда классный.
18.07.2016
У вас столько интересных ароматов!
думаю мне понравится
19.07.2016
Нестандартный аромат, как и вся парфюмерия Burberry. Хочу его в свою коллекцию 😊
20.07.2016
Интересная композиция, жалко что не встречала эти духи раньше 😊
20.07.2016
Спасибо за отзывы всем)