Здравствуйте, красавицы.
Немного о моих пристрастиях в парфюмерии : очень люблю сладкие ароматы (но не люблю пахнуть булочкой и т. п.), люблю чувствовать парфюм на себе. Ценю стойкость и шлейф.
Описание от производителя:
Rumeur 2 Rose выпущен в 2006. Верхние ноты: Апельсин, Зеленые ноты, Грейпфрут, Груша, Бергамот, Лимон; ноты сердца: Жимолость, Магнолия, Ложный жасмин, Жасмин, Ландыш и Роза; ноты базы: Мускус, пачули и Амбра.
Ожидания от продукта: выбирала очередной парфюм и почувствовав на блоттере, влюбилась, но так каа я очень «влюбчивая», поборола порыв взять 100мл и взяла самый маленький объем, аромат со мной уже 3 года , и он всегда должен быть в моей коллекции.
Реальность: он чудесен, безумно люблю его весной и летом, зимой может потеряться, он греет как солнышко, от обладательницы веет теплом и нежностью. Этот парфюм не обязывает носить юбки каблуки, он универсален.
Упаковка:милая розовая с бантиком)
Аромат: он для тех случаев, когда хочется быть нежной, слабой и беззащитной. Чувствую нежную зеленую сочную грушу, розовые лепестки и нежную сладость, но не приторность. Мне кажется, это аромат влюбленности, он очень романтичный, легкий и его не услышишь на каждой второй представительнице прекрасного пола.
Стойкость:4-5 часов Шлейфовый
Количество комплиментов в этом парфюме: мужчины смущенно улыбаются и предлагают помочь, видимо видят во мне «малышку», которую нужно опекать, когда я в этом парфюме.
Куплю ли еще раз: да (это уже мой 3 флакон)
Цена: 2900-50 мл (без скидки)
Надеюсь была для вас полезной.