Всем привет!)
Сегодня мой обзор будет на туалетную воду Unique Rose от Эйвон. Сразу же немного официальной информации:
Туалетная вода, выпущена в 2014 году, пирамида:
Красный апельсин
Роза баккара
Бобы тонка
Несмотря на то, что я не люблю такие скромные (трехкомпанентные) пирамиды, присутствие двух моих любимчиков - розы и бобов тонка (цветочная горечь и пудровая сладость) должны были гарантировать успех этого аромата среди меня. Поэтому, увидев этот аромат в распродаже (за 235 рублей вместо 800), я заказала его без всяких пробников, затестов и сомнений 😊
Парфюм пришел в красивой коробочке, запаянный слюдой. Флакон оказался малюсеньким, по фото он казался мне гораздо больше. Приятное матовое непрозрачное стекло, черный рисунок, этакая готика стайл 😂
Как украшение крышечки и бонус за покупку туалетной воды имеется еще железное колечко в виде черной розы. Носить его, конечно, станет только совсем юная девочка, я такое точно никуда не надену.
Ну и о самом аромате. Он необычный, особенно выделяется среди однотипных эйвонских компотных "новинок". Аромат яркий, веселый, но в то же время "томный и готичный". Даже не знаю, как в нем все это уживается)) Стартует апельсином и розой, эти две ноты звучат хоть и не очень натурально, но довольно ярко 😊 Как ни странно, это сочетание просто нереально похоже на запах Кока-колы о_О Может быть, поэтому маркетологи решили сделать ставку на молодежь, и позиционировали аромат как подростковый?
В любом случае, их затея оказалась провальной, и судя по скорому снятию аромата с производства, товар "не пошел". Оно и не удивительно! Для многих девочек аромат слишком тяжел, и цена дорога. А для дам в возрасте задорный фуксиевый флакон с "пластмассовым" кольцом никак не выглядит пределом мечтаний))
Мне аромат и понравился, и нет. За те двести с небольшим рублей, что я за него отдала, он мне вообще кажется идеальным 😂 Но! Недостатки у аромата все-таки есть:
- Аромат слишком сладкий! Как всегда, желая угодить дамам Эйвон, как назойливый кавалер, все переслащивает :Р Мне бы куда больше понравился аромат горькой розы и нежные пудровые нотки. Этот же прет преслаженной газировкой!! Я люблю сладкие ароматы, но здесь чересчур.
- Аромат нестойкий! Вот уж воистину, если бывают у Эйвон ароматы, которые и хлоркой не выведешь, то бывают и такие, что и часа не держатся. Так вот, Уник Роза из таких 😞
Нанес водичку, переждал напор спирта и "сладости", а она глядишь уже и покинула тебя по-английски... Держится короче аромат 1-2 часа максимум, потом надо "подпшакиваться" 😊 Базы, впрочем, неприятной не оставляет, уходит без следа.
Что я могу сказать в целом об этом аромате? Кто его аудитория? Когда его носить? Куда его носить? Кому все это продать?? Видимо, все эти вопросы упали на головушку менеджерам Эйвон, и подумали они завернуть неудачный продукт, а остатки его по-быстренькому реализовать. Поэтому, красуется у меня на полочке теперь этот номинант на "Золотую малину", а в следующем каталоге цена на него вообще уже стоИт аж 209 рублей! 😊
Тем не менее, несмотря на недостатки, мне аромат в принципе понравился. Был бы он чуть более горьким и чуть менее приторным, мог бы занять достойное место в коллекции. А так - милое баловство, не более!!)
Спасибо всем, кто ко мне заглянул! Выбирайте лучшее!!