Всех приветствую, солнышки .
Да вроде бы я не собиралась в путешествие ,но даривший этот набор человек, то ли намеком, то ли случайно, так и поселил мне мысль об отпуске где-нибудь на островах... Да, не думала что мои мечты способны были пробудится всего лишь от вида этого дорожного набора. Увидев марку Estel ,я ,конечно же, была приятно тронута проявленной ко мне заботой ,совершенно не свойственной дарителю. Сама лично продукцией этого производителя давненько не пользовалась, наверное со времен более спокойной обстановки в России . И так как память то у меня девичья, ну никак не могу вспомнить, какое впечатление оставила эта марка на тот момент использования. Но вот настал момент, хоть и на короткий временный пробег, провести свой собственный эксперимент. И наконец-таки, оценить авторитетную марку . По другому то я ее назвать и не могу, так как вижу ее на каждом ходу, и слышу о ней словесную хвальбу.
Информация от производителя :
Дизайн :
Смотря на этот мини шампунь в ярко- оранжевом окрасе, сразу вспоминается песня "Оранжевое солнце".
Естественно, цветовая гамма бутылька говорит о том, что шампунь предназначается для теплого времени года. ( Читаю указанную на нем инфу, только и убеждаюсь в этом. )
Состав :
Мне нравится, что крышка шампуня легко открывается .
Запах :Пахнет вкусным и освежающим коктейлем. Сама отдушка слабо выражена.
Консистенция :Полупрозрачная ,средней плотности .
Применение и результат :
Выдавив небольшую порцию шампуня, получить обильную пену как с другими шампунями, не получилось! Пришлось более щедро расходовать средство. Конечно же, этот факт меня немного расстроил. Ведь итак мини формат шампуня, словно пробник, так еще и не экономичный в расходе оказался. Добившись наконец желаемой пены, я ощутила как этот приятный запах шампуня слегка расслабляет меня. Смывался шампунь легко, оставляя волосы мягкими .Затруднений в расчесывании тоже не возникло .
Полученный эффект визуально радовал глаз. Волосы красиво блестят, кажутся здоровыми и сильными .
А если рассматривать состояние волос более детально начиная от корней, то невооруженным глазом видно как волосы хорошо увлажнены, отлично очищены и, нет ни малейшего намека хотя бы на тонкую жирную пленку.
Кстати, с наступлением жары мои сухие сами по себе волосы начинают капризничать. И, обычно я натыкаюсь на один и тот же вопрос: Где найти подходящий шампунь для своих волос, который бы и по цене устраивал, и дольше оставлял волосы увлажненными, не загрязняя их как можно дольше. Так вот, после двухнедельного марафона, я теперь точно знаю ,что этот солнечный шампунь... очень даже подходит .Но вот идеальным я его назвать не могу .Для меня он средний.
Перечислю плюсы шампуня :
1) Приятный запах.
2) Неплохо смягчает волосы .
3) Дает красивый блеск .
4) Бережно очищает волосы.
5) Волосы долго остаются чистыми .
6) Не вызывает перхоти !
Минус вижу тут только один - не экономичен !
Вывод : Не знаю, купила бы я этот шампунь предварительно не протестировав. Ведь учитывая марку шампуня, стоимость у него не копеечная. Но вот благодаря подарку и удачному знакомству, каких либо сомнений и смятений в приобретении этого шампуня сейчас , хочу заметить исключительно на летний период, у меня не возникает . И если вы отправляетесь в путешествие, то этот набор будет весьма кстати .