❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁Доброго времени суток, милые и прекрасные девушки❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁
В сегодняшнем отзыве я хочу поведать Вам о своем летнем приобретении - шампуне от Estel.
__________________________________________________________________________________________ Обещания производителя
Мягко очищает волосы и кожу головы
Интенсивно увлажняет
Питает
Содержит UV - фильтр
__________________________________________________________________________________________ О шампуне
- Упаковка. Шампунь находится в бутыльке ярко-оранжевого цвета, прямо таки напоминание о жарком солнечном лете. Открывается путем нажатия на крышечку.
- Консистенция у шампуня густая прозрачного цвета. Пенится шампунь замечательно, как и все сульфатные шампуни.
- Объем 100 мл. Он такой маленький, потому что я покупала набор средств этой серии. Вот маска из этой серии.
- Запах химический, но приятный. Почти неуловимый.
- Состав сульфатно - силиконовый, но меня это не напрягает.
- Цена в наборе 500 рублей. Цена шампуня в отдельности приметно 200-300 рублей.
_________________________________________________________________________________________ Мои впечатления
Шампунь очень хороший. Он действительно мягко очищает кожу головы и волосы, не до скрипа и не пересушивая. При смывании шампуня волосы как будто покрыты пленкой, они очень мягкие и неспутанные. Хочу заметить, что шампунь я всегда наношу только на кожу головы, но пены, стекающей с корней, хватает чтобы промыть длину.
После естественного высыхания волосы очень рассыпчатые и легкие. Давно у меня такого не было. Мне очень нравится такой результат. Питания, конечно, нет, но легкая увлажненность присутствует.
Насчет UV - фильтра ничего сказать не могу. Я не знаю, как это проверить. За лето волосы не испортились, но, я думаю, что это заслуга не только этого шампуня, а ухода в целом.
На частоту помывок не влияет, но на второй день волосы немного грязнее, чем обычно.
__________________________________________________________________________________________ Итог
Хороший шампунь для лета и не только.
Если увидите такой шампунь, я рекомендую Вам его попробовать.
Спасибо за просмотр.