Опубликовано 21 Январь, 2015 - 20:25

Представляю Вам короткометражную картину "Семейный человек". Писать о чем картина или даже намекать я не буду уж слишком она короткая, все нужно увидеть самому, но меня реально фильм взял под самые яй..а.

Очень страшный фильм, давно я такого не видел, он по настоящему пугает. Снят великолепно, держит в напряжении на протяжении всех своих сорока двух минут. Я кстати до сих пор под впечатлением - хотя смотрел эту ленту более четырех лет назад. Игра актеров впечатляет. Фильм логичен, кровища конечно имеется но в меру, насилие тоже есть но в кадре как токового не присутствует. Повторюсь это фантастическо-мистический триллер но для меня саый настоящий ужас. Представить даже такое просто кошмарно.

Рекомендую поклонникам жанра, рекомендую тем кто ничего в этой жизни не боится и ничего уже не пугает. Тут особый страх. Выражаю глубокое уважение режиссеру картины, серьезно добротный фильм - жаль коротковат но это его не портит. Уместилось все с лихом. Скачать фильм бесплатно можно, но лицензионный диск как - то меня лично больше радует.

Кто посмотрит картину по моей рекомендации если не сложно оставьте комментарий как Вам оно.

Мои рекомендации для Вашей фильмотеки:

Пир // Пиршество // Feast

Пир 2 // Feast II: Sloppy Seconds

Ужасы максимум насилия

Пила

Мастера ужасов (сезон первый)

Мистика

Кровь за кровь

Драма

Удивительный мир // Wonderful World

Стон черной змеи // Black Snake Moan

Достоинства
  • Завораживает и интригует
  • Интересно
  • Отличная режиссерская и актерская работа
  • Пугает
stiz1981рекомендует
23.01.2015
Уточните, пожалуйста, координаты. Год выпуска или сайт, где можно найти. Через поисковик выдаёт только "Семьянин" с Николасом Кейджем или ссылку на книгу Уильяма Тенна.
23.01.2015
Это одна из новелл fear it self, мастера ужасов второй сезон - ищите Страх как он есть ВОПЛОЩЕНИЕ СТРАХА
23.01.2015
Искала с конца сериала, а оказалось это третья серия из 13-ти.
23.01.2015
да забыл именно третья =), там еще есть 2 достойные серии на них рекомендацию седня вечером сделаю если успею =)
23.01.2015
Посмотрела серию, впечатляет. Похоже на "Без лица" с Кейджем и Траволтой, только там обмен лицами, а здесь душами. "Без лица" меня так не тронуло, как этот фильм. Хоть и без спецэффектов и именитых актёров, а получилось захватывающе и печально...Страшна безысходность ситуации. На фоне избитых сюжетов ужасов - оригинально и стоит посмотреть.
24.01.2015
страшно пересматривать даже =)
24.07.2015
Страшно то как) Посмотрю)
24.07.2015
даж боюсь пересматривать если честно