Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 10:35

Этот филь уже просто классика. Если у поклонника жанра нет его в коллекции или он его еще не смотрел это серьезное упущение, срочно заполнить пробел! Отличный сюжет, адекватные герои - в фильме мы сопереживаем главному герою а это немало важно - это заставляет думать о фильме после просмотра - заставляет взглянуть на происходящее с другой стороны а если бы?

Главный герой ученый - он создал телепорт для вещей - естественно возникает вопрос а если в телепорт засунуть живое существо? как Вы понимаете он телепортирует сам себя - хотя отойду от темы тут такое дело если на минуту представить что такое возможно? телепорт бы телепортировал человека естественно разлагая ее на молекулярном уровне - в момент в первой стадии человек распадается на молекулы и я думаю погибает - в месте куда телепортируется возникает клон - пусть даже каким то образом у него есть память оригинала но он уже не тот - он новый - а оригинал умер, опять меня понесло. В общем в фильме эта телепортация ничем хорошим не заканчивается, посмотрите и убедитесь сами.

Достоинства
  • Интересный монстр
  • Интересный сюжет
  • Отличная игра актеров
stiz1981рекомендует
26.12.2014
Я впервые узнаю об этом фильме.. Точно, упущение))
27.12.2014
настоятельно рекомендую - не пожалеете
28.01.2015
Замечательный фильм, посмотрела его, понравился =)
05.03.2016
сегодня узнала, что есть 2 часть. Капец, тошниловка похлеще первой части 🤢 Конец немного подкачал - хепиэнд явно не для этого фильма
06.03.2016
вторая часть к сожалению редкостная шляпа.
Недавно смотрела по телику,отличный фильм.Смотрела во-второй раз с не меньшим интересом.
07.10.2016
Вот тут мы с Вами попали =), точнее совпадаем.