Опубликовано 19 Январь, 2015 - 22:19

Ух если вы не смотрели этот фильм, вы ощутите мою дикую зависть - Вы уже ее чувствуете?

Нам показана команда исследователей обнаружившая на некой планете таинственный космический корабль, который пролежал на столько долго, что пилот вместе с пультом управления окаменел. Конечно корабль не пуст на борту есть груз, а вот что за груз Вы узнаете сами когда посмотрите данный фильм.

На самом деле сложно писать отзывы на идеальные картины, этот фильм просто великолепен. Здесь и игра актеров на высоте и спецэффекты чумовые. Один монстр чего стоит. При просмотре картины Вы все там вместе с героями, дыхание чужого ощущаешь прямо за своим плечом. Конечно сразу сейчас таких картин не снимают. все сцены поставлены просто великолепно, астронавты как настоящие, космический корабль и подавно.

Мне фильм очень нравится раз сто пересматривал и еще хочется, всем любителям фантастики смотреть не думая, точнее приступать к просмотру. Глядеть тщательно и вдумчиво. Да о чем я вообще это ж уже культовый фильм все Вы и так знаете без меня. Кстати все фильмы серии достаточно удачны, кроме последней, про синих человечков.

Мои рекомендации для Вашей фильмотеки:

Пир // Пиршество // Feast

Пир 2 // Feast II: Sloppy Seconds

Ужасы максимум насилия

Пила

Мастера ужасов (сезон первый)

Мистика

Кровь за кровь

Драма

Удивительный мир // Wonderful World

Стон черной змеи // Black Snake Moan

Достоинства
  • Другого такого не снимут
  • Загадочный
  • Интригующий
  • Монстр
  • Настоящая косимческая атмосфера
  • Страшный
stiz1981рекомендует
Смотрела, только давно очень. Тогда очень впечатлил фильм, долго мне снились эти (не знаю как назвать), которые гнездились в людях. Брр..
20.01.2015
срочно пересмотреть
19.02.2015
Да, фильм хороший. Когда первые раза два смотрела было жутковато, а потом он стал меня даже успокаивать. Там такая умиротворяющая музыка, я под него прям сплю.
19.02.2015
ахх получается такой романтический ужастик =)
Что тут сказать? Это Классика.
12.12.2016
точно