Опубликовано 28 Май, 2017 - 16:05
Народ схавал на ура! Откровенно тупой и нелепый фильм, который убил во мне многолетнюю любовь к Чужому. Объясните мне, как можно так положительно отзываться на такой кусок кое-чего?
Достоинства
- Игра Майкла Фассбендера
- Качественные спец.эффекты
- Красивая картинка
- Красивые виды природы
Недостатки
- Жаль потраченного времени
- Зрителей держат за дураков
- Много ляпов
- Нелогичное поведение героев
- Сценарий подкачал
Milynне рекомендует
вы так описали, как будто фильм должен был (просто обязан) сниматься по мотивам реальных событий, а это просто придуманная фантастическая сказка. Все персонажи действительно невзрачные или наивные до ужаса. Насчет пары геев-может они должны были усыновлять подросшие эмбрионы (кто их вынашивать интересно должен был-возможно в будущем новых людей уже растят из пробирки) в фильме много нестыковок и загадок, а поцелуйчики мкжду М и М также стали фишкой этого фильма, без них бы он не запомнился
ellenn
Нет, я не говорю, что он просто обязан быть на реальных событиях. Но банально скафандр надеть, высаживаясь на незнакомой планете нужно.Я читала много фантастики (а порой и таких небылиц), но везде присутствовала логика. Тут же ее ну просто нет.
А по поводу нитрино - это конкретно замечание знающего человека, о чем я и уточнила. От этого пригорело только у таких, как я)
про геев, я вообще не уверена на счет их роли. Там же 2000 колонистов спят, может им бы и подсадили, кто его знает
муж тоже плевался, находя все более и более нелепые моменты в фильме. но я не понимаю зачем!! ты садишься и смотришь фильм, отдыхаешь так сказать. не думаешь о физике, географии и биологии. для чего нужно думать о том, ну почему же не одели они костюмы защитные, потрогали пшеницу и тд. просто смотришь и думаешь, а что будет дальше, и захватывает дух от ожидания чего то интересного впереди. расслабьтесь люди. купите попкорн и наслаждайтесь))
Kiturami
тут уж ничего не поделать. Когда я смотрю Фэнтези (аватар какой-нибудь), то к физике и прочему вообще никаких претензий. Но с научной фантастикой хочется спорить, когда ее смотришь. К сожалению, это отголосок физико-технического факультета, оконченного много лет назад. Тут реально встает вопрос о правдоподобности (сделай которую, и фильма бы не было).
А попкорн я не ем, в зубах застревает
А попкорн я не ем, в зубах застревает