Опубликовано 28 Июнь, 2013 - 16:28
Думайте,и ставьте пока не поздно,хотя никогда не бывает поздно))))
Достоинства
- Ослепительная голливудская улыбка
Недостатки
- Высокая стоимость
- Кушать сначала неудобно
Марго Ч.рекомендует
Согласна,что никогда не бывает поздно!!!А насчет чипсов и орехов переживать не стоит-аккуратно можно))))Надо мной тоже смеялись((((Я переступила через это!
Марго,здравствуйте!Как же я Вас понимаю,т.к. сама поставила брекеты 6 дней назад....первые три дня боль была ужасная,казалось,что тебе удалили все зубы+ещё брекеты царапались 😊 ,но теперь более менее привыкаю к ним!!!!Удачи Вам и терпения!!!Желаю Вам красивую голливудскую улыбку 😊
Вот-вот)
Собственный опыт как ни как)
И я вас очень хорошо понимаю,действительно первые дни боль просто ужасная была,потом все стабилизировалось)
Но каждый месяц когда их подкручивают,нужно денька 3 потерпеть,так как боль возвращается)Но терпеть можно)
Вот уже хожу 3 месяц,вроде как все нормально,привыкла и не заморачиваюсь по этому поводу)
Взаимно,вам тоже желаю замечательной улыбки=*
Собственный опыт как ни как)
Взаимно,вам тоже желаю замечательной улыбки=*