Вот раньше я избегала этих магазинов и думала, что там ничего, кроме алкоголя, не продается. Отчасти это так - много очень алкогольной продукции имеется, полки целые ломятся от разных вин-шампанских. Затариваться на праздники или на выходные расслабиться народ валит валом. Но не об этом буду говорить, потому что алкоголь уже неактуальная тема. А вот сэкономить на продуктах здесь можно, потому что ценник здесь на некоторые позиции товаров ниже, чем в других магазинах.
Не скажу, что здесь в плане продуктов богатый ассортимент, но основные позиции есть - можно купить молоко, нарезку колбасную и мясную, лапшу быстрого приготовления. Шоколадки тоже тут представлены в хорошем ассортименте и какие-то не найти в других магазинах. Редко когда появляется что-то новое, но случается и такое. Был как-то интересный мармелад, но потом исчез. А я бы его покупала постоянно.
Магазинов по городу много. Если чего-то нет в одном магазине, надо поискать в другом. Персонал вежливый и все вопросы оперативно решает. С хамством и грубостью ни разу не встречалась. Здороваются постоянно. Минус я только один нашла - это мало места и магазины маленькие. Если много народа, не пробиться к полкам. В остальном магазин хороший, есть что купить домой. Советую присмотреться, кто еще сомневается.