Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 20:01

Привет, красотки!

РАСПАКОВКА:

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: Бальзам для губ и тела
  • ЛИНЕЙКА: Papaya Gold PAWPAW.
  • НАЗВАНИЕ: Papaya Moisturising balm with Bio Active Manuka honey 20+
  • ГДЕ КУПИТЬ: Приобрести можно: Wildberries, Ozon, Pharmacosmetica

ЧТО ЭТО?

PapayaGold - бальзам PapayaGold (ointment) был запущен в Австралии в 2011 году и был с энтузиазмом воспринят сетями и потребителями как новинка в этой категории. Сейчас он продается в Новой Зеландии, Сингапуре, Корее, Швейцарии, Мальте, США, Польше, Франции и Великобритании.

Компания Products of Australia (POA) представила формулу нового поколения – Папайю в сочетании с медом Manuka, добавляя рост категории с помощью этой новой инновационной продукции.

У меня очень сохнут губы. Обветривание зимой это привычно доя моих губ. Даже укол с гиалуроновой кислотой не помог моим губам избавиться от пересыхания.
Недавно подучила посылку, в которой был герой моего отзыва.

Сначала я отнеслась скептически к этому продукту и подумала, что это обычный вазелин, но приступила к тестированию и спустя наделю, поняла как я ошибалась. Доя меня этот бальзам для губ стал настоящей находкой. Это на вазелин и действие этого продукта очень глубокое с длительным результатом.
Этот бальзам не только спас мои губы от морозной погоды, а также от пересушивания, но и мои линии, пяточки и даже обветренную кожу рук.Хочу отметить, что золотая папайя упакована в красный тюбик из пластика. Дизайн тут лаконичный, а информация на русском языке есть на наклейке с обратной стороны тюбика.Вес 25 грамм вполне оправдан. Этого продукта хватит на долго.
Текстура его очень похожа на вазелин. Даже желтоватый цвет напоминает тот самый продукт из аптеки.Однако золотая папайЯ не имеет никакого аромата, в отличие от вазелина. Плюс ко всему, этот продует на течёт по коже, хотя хорошо распределяется и впитывается кожей.
Вкуса не имеет вообще. Это действительно огромный плюс. Производитель гарантирует первое открывания бальзама, что очень приятно. Я не храню этот бальзам в холодильнике и не ношу с собой. У меня он теперь возле кровати. Наношу перед сном немного на губы, пяточки, а также руки.Бальзам хорошо принимает моя кожа. Увлажнения хватает на весь следующий день. Кожа стала мягкой и более приятной. Выглядит кожа ухожено.Ещё этот бальзам для губ помогает заживить ранки, а также у корично процесс регенерации кожи на губах после «уколов красоты».Я в восторге от этого крутого продукта. Очень рекомендую, как и другие средства из посылки, которые я успела попробовать.

Достоинства
  • SPF защита
  • Восстанавливает губы
  • Жирный
  • Заживляет
  • На самом деле работает
  • Недорогой
  • Питает кожу
  • Универсальный
  • Хорошо лечит кожу губ
  • Экстракт папайи в составе
  • Эффективный
Недостатки
  • Не нашла
Елена Р.......рекомендует
19.02.2022
Хороший бальзам
💯
крутая вещь) распаковка классная))
Спасибо большое ☺️
👍👍👍
😊
Я зимой страдаю без хорошего бальзама для губ. возьму его на заметку
Рада, что отзыв информативен
21.02.2022
Теперь только на следующую зиму.
😊
21.02.2022
Мне бальзамы с вазелином очень нравятся))
Мне тоже