Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 12:31

неделя или более

Привет, красотки!

Героиня этого отзыва- зубная паста для девушек. И на просто так она для девушек, паста со вкусом вермута…

Но обо всем по порядку!
РАСПАКОВКА:

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: зубная паста
  • БРЕНД: klatz
  • НАЗВАНИЕ: вечерний вермут
  • ТИП: без фтора, для девушек
  • ОБЬЕМ: 75 мл
  • ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО «Си Эй Ди Гпупп»
  • ГДЕ КУПИТЬ: Лента, Карусель, Ашан. Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко (онлайн), Pharmacosmetica

Зубная паста упакована в тюбик из пластика, а тюбик в картонную коробку.

Коробка оформлена в недели мятном цвете. Тюбик повторяет дизайн коробки. Тут максимально много информации о производителе и бренда, включая состав средства.
Состав у зубной пасты просто отличный. Она не содержит фтора, но не смотря на эти, зубная паста отлично очищает эмаль. После применения зубной пасты даже чувствительные зубы чувствуют себя комфортно.
В составе нет алкоголя, поэтому с этой зубной пастой можно да руль и поликлинику кровь сдавать.
Производитель гарантирует первое открывание продукта. Это располагает. Особенно мне нравится, что продукт так закрыт тем, что приобретая его в гипермаркете, где самообслуживанием, есть возможность внимательно изучить упаковку и понять отправилась ли упаковка ранее. Сама по себе паста хорошей консистенции. Немного мятного цвета. Аромат действительно вермута. Мне напомнил мартини.

Что касается вкуса, то мне понравился вкус зубной пасты, но вот свежесть хоть и держится во рту, но привкус мне не очень нравится. Однако это очень индивидуально. Потому что мужу моему безумно понравилась эта паста, да и кошка на язык попробовала.

В целом, хорошая зубная паста. Однако мне больше всего понравилась со вкусом рома.

Рекомендую!

Достоинства
  • Не содержит фтор
  • Необычный вкус
  • Хорошо пенится и мягко очищает зубы
Недостатки
  • Не сильно освежает из-за отсутствия мяты
Елена Р.......рекомендует
Хорошая паста
💯
18.02.2022
Какой вкус интересный
💯
Какая интересная паста. Любопытно попробовать такую)
18.02.2022
Мне тоже понравилась)
Smile
Пробовала у этой марки одну из ее зубных паст, очень понравились)) Возьму ее на заметку