Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 15:22

Обычно я использую зубные пасты с классическим освежающим ароматом мяты, но в этот раз все не так просто, так как моя новая зубная паста от Klatz имеет необычный вкус - вкус "Вечерний вермут". Честно, раньше я не встречала зубные пасты с такими оригинальными ароматами, да и не могла представить, что такие могут быть))

Тюбик упакован в картонную упаковку цвета тиффани с изображением зуба и коктейльной рюмки с вермутом. Паста имеет название "Вечерний вермут".

Тюбик с пастой имеет объем в 75 мл.

Зубная паста Klatz российского производства. Раньше мне казалось, что это зарубежный бренд. Поэтому здесь было приятное удивление)

Тюбик оснащен откидывающейся крышкой, что облегчает использование и экономит время (особенно по утрам). Тюбик легко открывается и закрывается одной рукой.

Конечно же, на упаковке была и защитная фольга. Ее можно полностью удалить открутив крышку.

Описание зубной пасты:

Уникальная зубная паста с ароматом Вермута, обеспечит игривое настроение на весь день. Комплекс активных компонентов зубной пасты способствует реминерализации зубной эмали , удалению бактериального зубного налета, уходу за слизистой оболочкой полости рта. Специально подобранная мягкая очищающая система обеспечит долгую чистоту поверхности зубов.

Вода деминерализованная, глицерин, диоксид кремния, ксилит, кальция гидроксиапатит, сорбитол, ксантановая камедь, натрия лаурил сульфат, натрия лауроил саркозинат, ароматизатор, цинка лактат, алоэ вера гель, экстракт полыни горькой, натрия гиалуронат, ментол, натрия сахаринат, натрия бензоат, калия сорбат, C. I. 19140, C. I. 42090.

Зубная паста имеет белый, слегка салатовый оттенок. В ней чувствуется аромат алкоголя и мяты.

По консистенции и ощущениям, у нее мягкая приятная формула, немного напоминающая гелевую. (В сравнении со всеми известными пастами консистенция этой мягче и приятней).

Паста имеет необычный и непривычный для зубных паст вкус и аромат, но он не сильный, не обжигающий.

Паста хорошо пенится, ей приятно чистить зубы, тщательно прорабатывая все участки благодаря мягкой формуле.

Паста хорошо и мягко очищает полость рта, освежает дыхание, оставляя после себя вкус алкоголя. Производитель также заявляет, что паста реминерализирует эмаль, придает ей здоровый блеск, удаляет пятна и зубной налет.

Конечно, такая зубная паста с таким интересным и необычным вкусом у меня впервые. Довольно необычное решение сделать такой вкус)) Думаю, что отличным вариантом даже будет использовать ее в качестве подарка, если собрать и положить ее в бокс с различными средствами по уходу за собой. Ну а мне, пожалуй, все таки, больше нравятся классические мятные вкусы, но в качестве эксперимента и разнообразия неплохо) Я люблю пробовать что-то такое необычное и интересное для себя.

Мой отзыв на Зубная паста Klatz Lifestyle свежее дыхание

Достоинства
  • Запах и вкус Вермута!
  • Необычный вкус
  • Удобная упаковка
  • Хорошо пенится и мягко очищает зубы
DaniyaKulрекомендует