Согласитесь, кремов для рук много не бывает. И сегодня я расскажу о миндальном креме для рук от бренда Elfarma.
Крем представлен в трёх вариантах: малина, миндаль и карите.
Для первого знакомства я выбрала крем с миндалем.
▫️Полное название: Крем для рук и ногтей Elfarma Миндаль
▫️Объем: 50 мл
▫️Страна-производитель: Россия
▫️Цена: 70-120 рублей
▫️Место покупки: Озон
От производителя:
Питательный крем с активными компонентами и маслом миндаля для защиты кожи рук и ногтей от воздействий внешней среды. Восстанавливает упругость и гладкость кожи, устраняет сухость, способствует укреплению ногтей.
Внешний вид:
Крем выпускается в небольшой компактной тубе с миндальной тематикой.
Крем для рук и ногтей Elfarma Миндаль
Такой «карманный» вариант удобно носить с собой в сумочке или держать на полке дома.
Крем для рук и ногтей Elfarma Миндаль
На обратной стороне тубы производитель указал всю нужную информацию.
Крем для рук и ногтей Elfarma Миндаль
Крышка закручивающаяся в форме гайки. Вполне удобная, на мой взгляд.
Крем для рук и ногтей Elfarma Миндаль
Отверстие для подачи крема оптимального размера.
Крем для рук и ногтей Elfarma Миндаль
Выдавливается крем просто и без усилий, путем нажатия на тубу.
Миндалем крем не пахнет. Я бы назвала этот аромат косметическим, в котором улавливаются слегка сладковатые нотки. На руках надолго не задерживается, быстро выветривается, что лично меня только радует.
Крем для рук и ногтей Elfarma Миндаль
Текстура у крема комфортная, скользящая, средней плотности.
Крем для рук и ногтей Elfarma Миндаль
Он без труда распределяется по коже и впитывается буквально за пару минут.
Крем для рук и ногтей Elfarma Миндаль
При этом не ложится жирной пленкой. Для меня этот показатель важен, не люблю ощущать что-то лишнее на коже.
Питательные свойства, конечно, у этого крема весьма посредственны, но тем не менее руки становятся после его нанесения значительно мягче. Крем неплохо устраняет сухость и стянутость кожи рук. Но он явно не для сухой кожи.
Крем для рук и ногтей Elfarma Миндаль
В общем, каких-то особых восторгов крем не вызвал, но и совсем уж бестолковым назвать его не могу. За свою цену вполне достойный среди своих собратьев. Можно использовать его на работе или в дороге и наносить на кожу рук по мере необходимости, когда возникает ощущение сухости рук.