Опубликовано 18 Март, 2022 - 14:27

Всем привет, дорогие читатели 🤍

Дезодорант дело такое, индивидуальное, кому-то подходит один вариант, кому-то другой. До этого я несколько раз брала не жидкий дезодорант и к нему у меня не было претензий, но он у меня закончился и пришлось срочно взять себе хоть какой-то, но к моему сожалению не было того, что обычно брала и я решила попробовать что-то другое.

Цена: бюджетная, брала в Ашане около 170 рублей.

Внешний вид:

Небольшой формат дезодоранта, удобно брать с собой.

Ролик очень легко вращается, но немного консистенция может выходить за края. Быстро распределяется на теле.

Жидкость прозрачная, по консистенции не сильно жидкая. Высыхает при нанесении в течении 30 секунд. Я очень переживала, что будут из-за этого оставляться следы на одежде, но к моему счастью такого я не замечала, поэтому это оправдало мои ожидания.

Защита от пота: производитель пишет, что стойкость 48 часов, тут конечно такого чуда мы не заметим, поэтому можно на это не надеятсья, столько он не выстоит, тем более если есть физическая нагрузка.

Отдушка: приятная, свежая и не резкая, мне нравится. В течении нескольких часов аромат может оставаться. Запах пота перекрывает.

Мои впечатления:

Наносится мягко. Мне нравится эффект действия, действительно справляется со своей задачей, не считая 48 часов 😅 Так как у меня активный образ жизни, тренировки, то неприятного запаха пота с этим дезодорантом я не ощущаю.

Для меня небольшой минус это то,что приходится ждать некоторые время, чтобы он подсох.

! После бритья, у меня щипало!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Не оставляет пятен
  • Не оставляет следов на одежде и белье
  • Приятно пахнет
  • Удобныйролик
  • Устраняет запах
Недостатки
  • Долго высыхает
  • Ни о каких 48ч речь не идет
Валерия Лоренцрекомендует
Всегда забавляют надписи о действии дезодорантов больше 48 часов)
Реально , на что они надеятся
Официальный представитель Garnier Official
30.07.2023
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Чтобы избежать ощущения липкости рекомендуем наносить дезодорант на сухую кожу подмышек в небольшом количестве и ждать до полного впитывания средства. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам об этом на горячую линию (телефон указан на упаковке продукта). В качестве альтернативы рекомендуем попробовать дезодорант-антиперспирант спрей Mineral Эффект Чистоты без спирта. Данный антиперспирант обогащён натуральным маслом чайного дерева, которое уничтожает на 99,9 % бактерий, и минералом перлит, способным естественным образом поглощать влагу на коже.