Будучи с детства очкариком, пыталась в студенчестве перейти на линзы. Но мне их никто не подбирал, просто сама покупала, ориентируюсь на свои цифры. Тогда мне никто не подсказал, что надо их тщательнее подбирать. И в итоге проносила с недельку и больше не стала.
Уже сейчас решила попробовать вернуться к этому опыту, но уже к вопросу подошли более ответственно. Проштудировала интернет и наткнулась на сайт Очкарик - это крупная сеть салонов оптики. Увидела, что они занимаются подбором линз и записалась в салон недалеко от работы.
Пришла в оптику и первым делом обратила внимание на современный интерьер и аккуратность. Понравилось, что и сотрудники клиентоориентированы, не почувствовала при общении дискомфорта. Офтальмолог проверила мне зрение, задавала вопросы, подробно проконсультировала о линзах. На консультации дали диагностические линзы, которые были подобраны исходя их моего зрения и чувствительности глаз. За это время плохих ощущений не было, глазам было комфортно. Даже не верилось, что я нашла свои линзы. Ушла с пачкой Акувью Оазис, купила для начала ежедневные, а потом перешла на ежемесячные.
Теперь частенько за линзами забегаю в Очкарик. Радует, что они всегда есть в наличии, здесь же беру раствор и капли от сухости глаз. Оптику рекомендую, в деле подбора линз - они лучшие.