Опубликовано 7 Сентябрь, 2023 - 19:14

один раз

🍓 Всем привет 🍓

Я хоть и стараюсь питать правильно, но дома всегда есть какие-то вкусняшки. Батончики, сырки и иногда разные пироженки. Недавно увидела пирожное от ORION со вкусом малина и клубника, по упаковке и форме похожее на чоко пай, но вообще это новый продукт фрэш пай. Стало интересно попробовать😋

Бисквитное пирожное ORION Fresh Pie Клубника-Малина

Где купить? Фикс прайс, видела и в обычных продуктовых

Цена? 150 рублей

Упаковка:

На мой взгляд упаковка точь-в-точь как у Чоко паев, тем более, что сейчас появились уже разные вкусы.

Но судя по названию и фото это совсем другой продукт, мне стало интересно.

Бисквитное пирожное ORION Fresh Pie Клубника-Малина
С двух самых больших сторон на коробке одно и то же изображение, а снизу есть информация о продукте. Состав, конечно, не идеальный, ну а что ещё ждать от обычных пирожных? Я тут придираться точно не буду, так как понимаю, что беру вредность чисто из-за вкуса
Бисквитное пирожное ORION Fresh Pie Клубника-Малина
Сверху есть язычок, чтобы можно было легко вскрыть коробку.
Бисквитное пирожное ORION Fresh Pie Клубника-Малина
Внутри 12 пирожных, каждая в индивидуальной упаковке. Для меня это удобно, так как иногда беру с собой одну штучку на работу или в дорогу.

Моё мнение:

Производитель заявляет, что внутри будет воздушное пирожное с кремовой начинкой. Я почему-то изначально подумала, что это будет как чоко пай, но без шоколадной глазури. То есть такая начинка более зефирная что ли.

Бисквитное пирожное ORION Fresh Pie Клубника-Малина
Но, нет. Это совсем другой продукт и отличия тут во всём. Во-первых, размер намного меньше чоко пая, они прям малыши, как обычные печеньки.
Бисквитное пирожное ORION Fresh Pie Клубника-Малина
Высота тоже небольшая. Помню в детстве мама покупала такие печеньки, там были два смайлика и начинка внутри, вот недалеко от этого по размерам ушло.

Глазури, конечно же, никакой нет.

Бисквитное пирожное ORION Fresh Pie Клубника-Малина
Бисквит мягкий, тоже не похож на чоко пай на мой вкус. Он хоть и воздушный и очень мягкий, но суховатый.

Да и начинка не такая как я думала 😀 Это, действительно, обычный крем (вроде клубничный) с джемом. Такая текстура начинки немного сглаживает сухость бисквита, но всё равно не помешала бы какая-то пропитка или что-то дополнительное в составе.

Бисквитное пирожное ORION Fresh Pie Клубника-Малина
Вкус очень напоминает обычные бисквитные рулетики, которые в любой Пятёрочке можно найти намного дешевле и больше по объёму. Я немного расстроилась, что тут совсем ничего необычного во вкусе не случилось.

Хотя это и вкусно, мне понравилось сочетание сладкого (но не приторного) крема и кисловатого джема. Джема я бы даже побольше добавила, может так получилось бы интереснее. Но даже на фото видно, что там капелюшечка начинки и сравните с тем, что было на упаковке. Так сказать ожидание/реальность

Бисквитное пирожное ORION Fresh Pie Клубника-Малина
Так, в принципе, с чаем нормально. Причём с любым, я вот чёрным без сахара запивала, а мой муж с сахаром чтоб было послаще.

Для меня это просто перекус, чаепитие - не более того. Ем по одной штучке в день. Так как брала пару раз на работу, то могу сказать, что пирожное хоть и калорийное, но наесться я им совсем не смогла, даже особо голод не перебивает, не знаю почему так.

Бисквитное пирожное ORION Fresh Pie Клубника-Малина

Плюсы:

✅ Индивидуальная упаковка

✅ Вкусно, я так то бисквитные рулеты люблю))

✅ Не приторно

Минусы:

❌ Бисквит суховат

Вывод:

Думала, что попробую что-то новое, но не удивило, говорю как есть. Но если вам нравятся клубничные бисквитные рулеты, то можно попробовать. Особенно удобно брать с собой куда-то из-за упаковки. Неплохо, поэтому 4 из 5.

🍓 Спасибо за внимание 🍓

Достоинства
  • Вкусно
  • Индивидуальная упаковка
  • Не приторно
Недостатки
  • Бисквит суховат
L'éclat des fleursрекомендует
07.09.2023
У нас в фиксе тоже не так давно появился, можно попробовать)
07.09.2023
Ну да) в любом случае это новинка, думаю что может быть интересно))
07.09.2023
Тем более если любишь бисквит.
Вы описали, что на него похоже🙂
Удобный формат упаковки.
08.09.2023
С одной стороны да, с другой в обычном рулете больше грамм обычно😅
В "5-ке" видела))) Но не взяла) Мне больше нравится "Чокопай"
08.09.2023
Мне тоже чоко пай, причем классический нравится больше всего)
09.09.2023
Я собиралась написать отзыв еще в мае...но что-то все никак и никак Big smile
Тоже поначалу видела да и купила там же только в Фиксе,а потом они уже в любом магазине появились...Понравился чуточку больше стандартного Чокопая: менее сухой и начинка более "жирненькая" (похоже на какой-то тортик или пироженку Shy )
09.09.2023
Ну может у меня партия такая попалась, мне показалось суховатым бисквит, но на рулет и правда похоже)
11.09.2023
Кстати да)) Реально ведь рулет напоминает Big smile
Но такой нормальный,не просто жирный,сладкий крем и сухой бисквит Sick Тут все очень даже нежненько)